Кейт Мосс представила свою линию для TopShop


30 апреля этого года в Лондоне началась продажа коллекции, разработанной знаменитой моделью Кейт Мосс (Kate Moss) для сети магазинов TopShop.

К моменту открытия магазина на Oxford Street у его дверей столпилось более тысячи человек, поэтому, во избежание давки, администрация была вынуждена впускать людей группами по 200 человек и всего на 20 минут. При этом примерить можно было всего восемь вещей, а купить – пять. Всего же в коллекцию вошло около 50 моделей – топов, футболок, платьев, узких джинсов и укороченных кожаных курток, на которых так или иначе фигурировала буква «К».

33-летняя модель дала старт началу продаж, ненадолго появившись в витрине магазина в длинном платье жжёно-красного цвета стоимостью 195 фунтов. Столь важное для неё событие Кейт ответила в VIP-комнате магазина в компании своей матери Линды, а также друзей Сейди Фрост (Sadie Frost), Пичес Гелдоф (Peaches Geldof) и Лили Коул (Lily Cole). По слухам, за свои услуги модель получила от TopShop три миллиона фунтов (ещё семь она получит в конце этого года).

Источник: fg.ru


Добавить комментарий