Кавалли снял рекламную кампанию прямо у себя дома


Известный любитель громких и отвязанных вечеринок Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) не смог упустить возможности закатить громкий пир на всю ночь в честь новой рекламной кампании его фирменной линии одежды для молодежной марки H&M, которая была снята на территории его легендарной виллы в предместьях Флоренции.

На протяжении вечера, плавно перешедшего в ночь под звездами, все присутствующие веселились в бассейне, поднимая бокалы винтажного шампанского за успех совместной кампании Roberto Cavalli и H&M.
Перед объективом британского фотографа Терри Ричардсона (Terry Richardson) предстали модели Эрин Уоссон (Erin Wasson), Джессика Стам (Jessica Stam) и Теодора Ричардс (Theodora Richards)

«Работая с Кавалли, мы узнали, что он является настоящим знатоком art de vivre, - объясняет маркетинговый директор H&M Йорген Андерссон (Jorgen Andersson). – Мода – это гламур и фантазия, и в лучшем своём проявлении может даже делать реальность немного более забавной. Всё это есть в вещах от Cavalli. Его коллекции творят с вашим образом чудеса. Вы просто обязаны выглядеть и чувствовать себя потрясающе».

По материалам: fg.ru, fashiontime.ru

Добавить комментарий
Оценить статью: