Катя Пшеченко создала свадебное платье для Инны Капинос за неделю

 

Актриса, ведущая и заслуженная артистка Украины Инна Капинос в ноябре 2010 года венчалась в Киеве. Свадебный наряд для торжественного события создала фэшн-дизайнер Катя Пшеченко, творчество которого очень любит и ценит актриса.


Рождение свадебного образа началось со случайности. Инна с будущим мужем посетили Катю по инициативе приятельницы, которая горела неистовым желанием посмотреть на наряды дизайнера. До венчания оставалось немного времени, актриса размышляла над свадебным нарядом, разглядывала вещи дизайнера и присмотрела себе кремовое пальто, но так как обновка не была запланирована, актриса уехала с пустыми руками. Дома ждал сюрприз - ее любимый Игорь тайно купил у модельера понравившуюся вещь. Решено: Инна будет в пальто на венчании! Но приятные моменты не закончились: Катя решила порадовать подругу и придумала для Инны свадебный наряд. 


kate-pshe-1.jpg

Фото из архива Инны Капинос

 

«Катя мне за неделю создала платье. Я бы никогда не догадалась, что его можно сделать за неделю! Оно выглядит стильно и изысканно», - говорит Инна.


В храм нельзя заходить с непокрытой головой. «Катя предложила одеть маленькую шляпку из последней коллекции - образ Герды. Головной убор довольно дерзкий, поэтому мы забрали ушки назад. Шляпку я буду носить и на другие события».

 

Untitled-3_2.jpg

Фото из архива Инны Капинос

Читать также

Добавить комментарий