Как я играла в квест «Дни Здоровых Удовольствий» в клубе «5 элемент»

Клуб здоровых удовольствий «5 элемент» обманул время и вернул меня в детство на один чудесный день: девочки в пионерских галстуках показали мне, что такое счастье. В течение одного дня я узнала, как выбрать тренажер под настроение, как похудеть при помощи зубной щетки, а также поняла, в чем истинный смысл жизни.




Утро. Пятница. На улице пасмурно и сыро. Вылезать из-под теплого одеяла не хочется. Вот бы вернуть детство: можно покашлять-почихать и мама разрешит остаться дома. Но детство, как и красные галстуки, осталось  в прошлом. Я уже сама мама и стремлюсь быть образцом для подражания.

Поэтому я решительно вылезаю из-под теплого одеяла и отправляюсь в фитнес-клуб «5 элемент».



Приехав на место, я была приятно удивлена:  на пороге меня встречали девочки в пионерских галстуках. Как оказалось, в этот день в клубе проводили квест «Дни Здоровых Удовольствий».  В руки мне торжественно вручили «Маршрутный лист» и сообщили, что сегодня я должна сдать  нормативы  ГТО: ).



Квест «Дни Здоровых Удовольствий» раскрыл все возможности моей клубной карты



Цель квеста «Дни Здоровых Удовольствий»: в игровой форме показать и рассказать  каждому  владельцу клубной карты, насколько  велики его возможности. Победителя квеста ждали призы, которые любят получать все.



Я начала свой маршрут с «Рецепции Кардиозала», который расположен на втором уровне тренажерного зала клуба. Этот зал я люблю за то, что тренажер можно подобрать по настроению. Здесь есть  эллиптические и  велотренажеры,  беговые дорожки и т.д. и т.п. А самое главное - за тренировочным процессом наблюдает профессиональный тренер, который подбирает индивидуальную программу.



Далее я побежала на «Рецепцию Настольного тенниса» и «Рецепцию Тренажерного зала», где я  узнала, как можно тренироваться при помощи зубной щетки и мячика. Кроме  того, мне рассказали, что нельзя делать, если я хочу похудеть.



Далее, не отклоняясь от маршрута, я направилась на «Рецепцию Сквоша», где со мной провели первую тренировку. Теперь я знаю, что цель игры - ударить мяч так, чтобы соперник не смог его отбить. Сквош здорово отвлекает от повседневных хлопот и к тому же является отличным средством для избавления от лишних килограммов.

После всего пережитого меня потянуло к прекрасному, и я занялась аквааэробикой. Приятная прохлада кристально чистой воды и отсутствие запаха хлора подарили мне минуты райского наслаждения. Следующей ключевой точкой  моего квеста была «Рецепция Wellness» и отдых в соляной комнате, где приятная музыка и особый микроклимат позволяет отвлечься от всего и понять, в чем истинный смысл жизни.



Да, чуть не забыла сказать: попутно, между путешествиями  от одной рецепции к другой, я познакомилась с детским и подростковым  клубами  «Пластилин» и «Vinyl». Это было самым ярким и зрелещным возвращением в детство.

Завершающим аккордом этого дня стала "Вкусная рецепция Ресторана", где я насладилась вкусным и полезным шедевром из  Микрогрин Меню.



Я получила море позитива за то время, которое я провела в клубе.  Более того, я узнала о том, что спортклуб «5 элемент» оказывает целый комплекс  услуг, которые способствуют коррекции фигуры и носят лечебно-профилактический  характер. Здесь каждый член семьи найдет занятие, которое будет ему по душе.

На выходе из клуба я обменяла свой маршрутный лист на грамоту и подарки, радуясь этому, как ребенок.

Посетите клуб здоровых удовольствий «5 элемент» и у вас будет достаточно энергии и позитива для того, чтобы покорить мир! )


Ольга Прадид

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html