Как выбрать купальник по типу фигуры

Мы любим лето за возможность отдыхать, путешествовать, нежиться на солнышке, плавать, заряжаться энергией и хорошим настроением. В это время года особенно хочется быть красивой, стройной, ловить на себе восхищённые взгляды. Но на все 100% своя фигура устраивает далеко не всех. Чтобы недостатки не перечёркивали радость от поездки на пляж, отдыха с друзьями, вечеринки у бассейна, нужно помнить о том, что выглядеть на пляже лучше всех поможет правильно подобранный купальник. Ведь фигуру можно скорректировать с помощью кроя, цвета, фасона или отделки пляжного наряда.

 

Совместно с украинским брендом пляжной одежды Love`s мы подготовили статью о том, как правильно выбрать купальник, который сделает вас королевой пляжа!

 

collage5.jpg
Как с помощью купальника увеличить небольшую грудь


Вам помогут: рюши, лиф бандо с перепонкой по центру, халтер, цветная ткань, драпировки


collage.jpg


Обладательницам маленькой груди следует избегать: лиф ровной полоской треугольники без чашек, типа майка.


Как сделать бедра уже


Вам подойдут: однотонные плавки с узкими боковинами, темные вставки, акцент на талию, однотонная, не светлая юбка.


collage1.jpg


Если у вас широкие бедра при выборе купальника следует избегать бантов, объемных завязок, светлых поясов


Как сделать бедра шире


Для решения этой задачи нужно использовать: пояса, юбочки, рюши, яркие принты, шортики, банты, горизонтальные полоски, очень низкая посадка


collage2.jpg

Как удлинить ноги


Для визуального решения этой задачи можно использовать модели с высокими плавками, высокими вырезами. Постарайтесь не надевать модели с нижней частью – шортами: это зрительно укорачивает рост и добавляет ширину.


collage3.jpg


Как сделать более плоским живот


Вам подойдут высокие плавки, отворачивающаяся юбочка-пояс или сдельный купальник


collage4.jpg

 

loves-fashion.com

alisalisa 02 ноября 2015, 18:50 #
Последнее время, я смотрю, все больше и больше входят в моду купальники с высокими плавками. Этим летом мне как раз подарили купальник такого фасона, сначала было непривычно, но потом я с этим купальником не расставалась на пляже. Он просто идеально сочетается с фигурой.
Читать все комментарии