Как носить вещи с подиума - авторская колонка от Andre Tan

Андре Тан, трудолюбивый и талантливый украинский дизайнер, отныне будет давать практические советы по применению сложных вещей с подиума к жизни. Сегодня Андре расскажет, как обыграть куртку-трансформер из его последней коллекции осень-зима 2011-2012. 


Одним из главных событий этого сезона я считаю возвращение в моду длины макси и хорошей порции романтизма, привнесенную длинными, широкими юбками из легких невесомых тканей. Главное, что этот тренд, в отличие от предыдущих сезонов, теперь актуален не только на подиуме, но в повседневной жизни - такую юбку можно носить и в пир и мир. 

Рекомендую носить ее с короткими куртками, спортивными жакетами, объемными свитерами, или мягкими тонкими трикотажными кардиганами. А если возникает желание добавить драматизма в образ, ярко обозначить характер, можно поиграть на контрастных сопоставлениях темного и светлого, романтики и спорта.

 

22-tan-FW-1112.jpg

Смотреть все фото коллекции Andre Tan осень-зима 2011-2012

 

Именно такой прием был использован при построении образа на показе Ukrainian Fashon week осень-зима 2011. Этот жакет-трансформер не только многофункционален, но и обладает долей универсальности, которая сегодня особенно востребована в моде prêt-a-porte . Он прекрасно будет смотреться с подобной летящей юбкой и с актуальными в этом сезоне брюками: узкими дудочками, классическими широкими и клешеными от колена в стиле 70х. Такой жакет, не перегруженный деталями, может стать прекрасной основой для формирования минималистичного образа.

 
Этот вариант хорош тем, что может служить прекрасным фоном, обрамлением для главного действующего персонажа образа. Им может быть ярко декорированная сумка, броская яркая обувь, пестрый шарф, крупное украшение. А чтобы ваш look действительно выглядел модно и элегантно, в построении такого комплекта нужно соблюсти одно условие – яркий аксессуар должен быть только один.


Я за свободу самовыражения через смелые, оригинальные и удобные решения в костюме, поскольку только такая одежда делает нас интересными и неповторимыми.

 

Следуйте моде, но оставайтесь верны своему стилю!

Ваш Андре Тан.

Читать также

Добавить комментарий