Как Лилия Литковская делает коллекцию “Beefeater Forever London”

Лето позади, а мы готовимся к новому осеннему сезону, который обещает быть насыщенным и интересным! Первым в нашем модной календаре отмечаем показ Лилии Литковской. Уже в этот четверг, 23 сентября,  она представит столичной публике свою дерзкую и стильно сдержанную  капсульную коллекцию "Beefeater Forever London".

Работа в мастерской Лилии Литковской кипит: коллекция уже практически готова,  остались последние стежки.  Мы  показываем самые интересные моменты создания коллекции, которая была создана в сотрудничестве с двумя незаурядными и известными брендами Litkovskaya и Beefeater.

IMG_7950.jpg

Лилии предложили создать капсульную коллекцию, которая бы раскрывала яркий, неординарный и концептуальный стиль британской уличной моды и интегрировалась в модной украинской среде.

IMG_7748.jpg

Готовясь к запуску специальной коллекции, Лилия успела посетить Лондон, где черпала вдохновение для коллекции, прогуливаясь по его улочкам, общаясь с молодыми дизайнерами и знакомясь с традициями модной истории под покровительством Beefeater.

IMG_7787.jpg

Совсем скоро мы узнаем все детали. Смотрите фотоотчет!

IMG_7934.jpg

IMG_7929.jpg

IMG_7917.jpg

IMG_7846.jpg

Читать также

Добавить комментарий