Как Америка стоя рукоплескала украинке Веронике Жанви

10 марта 2008 года – Вероника Жанви стала первой в истории украинкой, принявшей участие в Лос-Анджелеской неделе моды.

Показ проходил в Smashbox Studios, месте, где снимают кино, которым живет и дышит Лос-Анджелес. Несмотря на то, что американская публика давно привыкла к звёздам, пресса и гости живо интересуются всем новым и ярким, они любят открывать звёзд.

Подтверждением этих слов стал показ Вероники Жанви – первого и единственного дизайнера из Украины в Америке.

Журналистов и гостей нисколько не смутило отсутствие мэтра Пако Рабанна – «духовного отца» Вероники Жанви,  до этого всегда презентовавшего Веронику на международных показах. Они с огромным интересом рассматривали коллекцию Вероники Жанви и общались с дизайнером, которая и сама выглядит как голливудская звезда.

Яркость коллекции, цветовая гамма и количество сияющих кристаллов, роскошные ткани, и конечно же металл и металлизированные ткани, - впечатляли всех, кто ее видел. В каждом интервью звучал вопрос о том, что же вдохновило дизайнера на создание такой потрясающей коллекции.

Несмотря на то, что Лос-Анджелес – это город, где количество celebrities на 1 кв.м. больше, чем где-либо в мире, коллекции, представленные на Неделе, были в основном, повседневны и нейтральны. Вероника Жанви привнесла новую энергию, новое течение, заполнила ту нишу, которая для Лос-Анджелеса приоритетна, ведь до этого никто не осмеливался сделать такую смелую заявку – создать и показать коллекцию, достойную красной ковровой дорожки Голливуда.

Смотреть коллекцию Вероники Жанви!

6.jpg7.jpg9.jpg

Журналисты и критики, пришедшие на показ, отметили, что для Америки эта коллекция необычайна и поразительна, во время дефиле зал аплодировал практически каждому выходу, а в конце, когда вышел дизайнер – зал аплодировал стоя. После показа гости не спешили расходиться, все хотели познакомится з дизайнером, рассмотреть и обсудить коллекцию.

Перед показом на back-stage выстроилась целая очередь из журналистов – Вероника Жанви дала более 15 интервью журналистам перед дефиле. 

Вероника Жанви: «Лос-Анджелес любит успешных, смелых и ярких людей – это та формула успеха, которая гарантированно сделает тебя звездой» - поделилась Вероника Жанви.
 
Вероника Жанви о своих впечатлениях от показа: «Сама атмосфера Лос-Анджелеса располагает к успеху, к творчеству, к работе в ритме нон-стоп. Пресса, звезды и обычные люди здесь очень открыты и необычайно общительны, они тянутся ко всему яркому, молодому, новому, и принимают это «на ура». Частично это из-за того, что в LA всегда солнце, тепло, рядом океан и Hollywood и сплошной позитив».

Вероника Жанви о публике: «Публика, которая посетила мой показ – очень яркая. Если сравнивать американских и парижских гостей, то французы кажуться постарше (в душе) и поспокойнее. А здесь в зале был не меньший эпатаж и «звёздность», чем на подиуме, журналисты просто охотились за информацией, сплетнями, личностями. LA – это город, где информация устаревает в течение 1 дня, потому что журналисты находят новую. Если ты яркая личность – ты уже звезда, если ты при этом еще и делаешь что-то яркое – Лос-Анджелес твой!»

Гости: Kelis (певица), Dania Ramirez (актриса), Kelly Nishimoto (дизайнер), Mary Carey (актриса), Jennifer Gimenez (актриса), Andre Leon Talley (редактор Vogue), Eduardo Lucero (дизайнер).

Выбрать модную дизайнерскую одежду!

Источник: Izum.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: