IVANOVA. Коллекция осень-зима 2008-2009

Елена Иванова впервые представила свою коллекцию на Украинской неделе моды под собственным брендом Ivanova. Ее коллекция осень-зима 2008-2009 была яркая и эксцентричная, пронизана ностальгическими нотками 70-х годов, эпатажным поп-артом, а ее вдохновительницей была, конечно же, «Женщина, которая поет», в интерпретации Ивановой – «Женщина, которая ...ёт».

Укороченные брюки-клеш в широкую серую клетку (хит коллекции!) и юбки-брюки унисекс (Лена предлагает их носить как девушкам, так и парням), стеганные клатчи с виниловыми пластинками вместо застежек, шифоновые юбки поверх футболок с провокационными принтами, длинные и мегаобъемные шарфы, заколотые гигантскими брошами сзади – все это выглядело как пренебрежение модными тенденциями и попытка создать свой собственный тренд.

В коллекции доминировал желтый цвет и Х-силуэты.

Показ был таким же эффектным как и сама коллекция IVANOVA. В дефиле участвовал известный актер Молодого театра Алексей Вертинский, при этом однажды он даже выехал на подиум на роликах. Все модели были одеты в рыжие парики. Действие проходило под хиты Аллы Пугачевой.

ivanova3.jpg

Смотреть всю коллекцию!

Автор: Виктория Онищенко
Фото: Дмитрий Ромас
Источник: Izum.ua

Добавить комментарий
Оценить статью: