История яркого бренда: Emilio Pucci

Знаменитые психоделические принты Emilio Pucci давно завоевали любовь женщин по всему миру. Орнаменты, которые ни с чем нельзя спутать, появились на одежде молодого итальянского дизайнера более полувека назад, и не исчезают с нее до сих пор. Дом Моды Emilio Pucci по праву является настоящим итальянским сокровищем.

В киевском шоу-руме Ekepeople всегда есть платья Emilio Pucci в пяти-шести моделях. Прекрасный материал шелк-джерси, из которого шьются платья Pucci, великолепно подчеркивает достоинства любой фигуры и одновременно скрывает недостатки, благодаря своей пластичности и податливости.

Платье, 1550 грн.

Купить платье Emilio Pucci


Платья-халаты Emilio Pucci – особенно выигрышный вариант для женщин с проблемной фигурой. Они прекрасно подчеркивают и формируют талию, скрывая полные бедра, или же наоборот, для худеньких женщин, – округляя их. Прямые короткие платья Pucci хороши для многих случаев – на вечеринке вы не останетесь незамеченной, а в повседневной жизни никогда не будете выглядеть обыденно. И наконец, самая распространенная модель платьев Pucci – приталенные платья простого кроя до середины колена. Их основное достоинство и прелесть в том, что к такому платью не нужны ни яркие аксессуары, ни яркая обувь – платье выступает в роли самого главного акцента. Что не может не радовать – ведь экономия на деталях еще никому не вредила.

Платье, 1300 грн.

Купить платье Emilio Pucci

Мир узнал об итальянце Emilio Pucci в 1947 году – после появления коллекции горнолыжных костюмов, после которой на дизайнера посыпались предложения продолжить работу в том же русле для продажи в США. Уже в 1949 году Pucci  открывает свой первый бутик ан острове Капри. А в 1950 наконец мир увидел уже полюбившиеся платья Emilio Pucci из шелкового джерси и широкие женские брюки «палаццо». Только в 60х на одежде и аксессуарах Pucci появляются неизменные принты, которые впоследствии станут фирменным знаком дизайнера. В 2007 году Модный Дом Emilio Pucci отметил свою 60ю годовщину.


Платье, 1500 грн.

Купить платье Emilio Pucci


Знаменитые успешные женщины преданны бренду Emilio Pucci с 50х годов и по сей день: Мерилин Монро, Софи Лорен, Джина Лоллобриджида, Наоми Кемпбелл, Дженнифер Лопес, Джулия Робертс, Брук Шилдз, Кайли Миноуг и многие другие с удовольствием носят платья Emilio Pucci.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: