История бренда: Christian Louboutin

«Я создаю обувь для женщин, которые хотят быть элегантными», - говорит Christian Louboutin.

Самые красивые туфли, самые невероятно высокие каблуки, самые женственные модели, - все это только от знаменитого француза Christian Louboutin (Кристиан Любутан). Любовь к женским туфлям возникла у Кристиана еще в 12-летнем возрасте. Впоследствии, постоянное рисование различных моделей женской обуви привело его к известному парижскому мюзик-холлу «Фолли-Берже».  С 1980 по 1986 Louboutin создает обувь для танцовщиц, периодически создавая модели для Домов Шанель, Ив Сен Лоран и некоторых других.

loub.jpg
 
В 1992 году Christian Louboutin открывает свой первый бутик в Париже, а уже в 1994 – в Нью-Йорке. Успех и популярность обуви становятся настолько обширными, что уже в 1995 Louboutin работает для Jean-Paul Gaultier, Chloe, Diane Von Fursteberg, Victor & Rolf, Givenchy и Lanvin, параллельно планируя еще несколько коллекций для других показов от кутюр и прет-а-порте.
Две награды Fanny от International Fashion Group, создание коллекции для прощального шоу Ив-Сен Лорана, ежегодная работа для многих показов и, конечно же, любовь сотен тысяч женщин по всему миру – это заслуги Christian Louboutin.
 
dUntitled-7.jpg
В киевском шоу-руме Ekepeople всегда есть туфли Christian Louboutin в нескольких моделях. Классические лодочки из замши и лака на каблуке 10 см, смелые туфли со скрытой платформой на 12-сантиметровом каблуке для модниц посмелее, ботильоны Christian Louboutin из мягкой кожи, босоножки Louboutin из атласа и много других моделей ждут вас в  шоу-руме. Купить туфли Christian Louboutin в Киеве теперь есть возможность у каждой женщины, которая хочет быть элегантной.
 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: