История болезни: Лилия Литковская для AnnLee, осень-зима 2009/2010

И коллекция, и шоу Литковской, как всегда, впечатляют и запоминаются надолго. В этот раз, под впечатлением от собственных любовных переживаний, Лилия подготовила серию образов, которые стоит воспринимать целиком - и одежду, и музыку, макияж, и общее настроение. Ведь одежда - это не то, что может сделать человека счастливей. Тем не менее, все вещи отличаются безупречным кроем, качественными тканями и приятным глазу сочетанием цветов.

Осенне-зимняя коллекция представлена в свободных, мешковатых силуэтах: широкие пиджаки и пальто oversize, платья и брюки с драпировками. Образ - болезненный, страдальческий, изнеможденно-декадентский. Ни в женских, ни в мужских образах нет подчеркнутой сексуальности, напротив - она тщательно скрыта за практически театральными, фотографическими нарядами - с обилием драпировок, ассиметрией, сочетанием вещей различных фактур в одном образе: объемных, теплых пальто и пиджаков, наброшенных на тонкие хлопковые юбки и зауженные брюки, меховые жилеты из козьих шкур с шелковыми платьями, греческие драпированные платья с украшениями из алой бисерной бахромы.

Must have от Литковской: бежевое или же в клетку шерстяное пальто "с чужого плеча", с ассиметричным декором и пристегнутыми деталями; батистовое платье в стиле goddess, футболки с принтом женского портрета.

Ткани: шерсть, кашемир, батист, шелк, трикотаж - практически все с отдельной историей: отобранные в результате тщательных поисков и последующей авторской обработки.

Цвета: классическая черно-белая гамма, удачно дополненная сочными, натуральными бежевым и алым.

СМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТО КОЛЛЕКЦИИ

Татьяна Гринёва

Источник: IZUM.ua

 

 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html