Интимный дневник Лагерфельда

 

В конце августа мировую общественность ожидает самая модная кинопремьера. Фильм Lagerfeld Confidential повествует о ключевых моментах жизни и творчества 68-летнего кутюрье Карла Лагерфельда.

Увидеть эксцентричное детище Лагерфельда и режиссера Рудольфа Маркони гурманы могли еще зимой, на Берлинском кинофестивале. Сегодня же с биографей великого творца сможет познакомиться весь мир.
По словам самого Карла, 88-минутный фильм – это всего лишь отрывки из отснятой 150-часовой эпопеи, самые яркие и эксцентричные моменты из жизни кутюрье. Лагерфельд предстает неким денди с неизменным хвостом и черными зрачками, любителем высококлассной техники и сумасбродных выходок. Сам же кутюрье признает портрет безусловно точным, но увы… малоактуальным. Дескать, это его путь к вершине, но пройдя его, сам Карл значительно изменился. А еще… все это судьба.
   Правда, за репутацию себя прежнего Карл изрядно переволновался.  Да так, что предпочел провести фестивальную премьеру ленты за кулисами. Что ж, остается ждать телевизионной.

 

Ольга Черныш

Источник: Izum.ua

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html