Именины в студии-ателье Татьяны Карамболь: море скидок и подарков

Украинский дизайнер Татьяна Карамболь - особенная, необычная девушка с ярким стилем и настроением, которые всегда выделяются на фоне остальных. Оценить особый карамболь-почерк можно заглянув на именины студии.


Начало осени у многих ассоциируется с началом учебы, новыми этапами работы, переменами в жизни. А в студии Татьяны Карамболь с самого начала сентября не прекращается поток гостей. И этому есть прекрасный повод: день рождения творческого коллектива ателье.

karam2.jpg


День открытых дверей продлится тут до 16 сентября. В эти дни можно получить скидки на готовые изделия и пошив новых, прослушать лекции о горячих трендах и модных тенденциях осени 2011, ознакомиться с ассортиментом тканей, фурнитуры, эскизов студии, выбрать эксклюзивное украшение из коллекции дизайнера Абра-Кадабры или из коллекции реалистичных брошей-цветов от Галины Юсефиан, а также просто поднять себе настроение именинным угощением или авторской открыткой Маши Снегиревой, которые дарят всем посетителям салона.

karam1.jpg

 

«Приятно получать подарки ко дню рождения, но не менее приятно и дарить!» - говорит Татьяна.

«Я зашла поздравить свое ателье и своего дизайнера с именинами и задержалась тут часа на полтора - восхищается клиентка Мария - за чашечкой чая мы с Татьяной прекрасно пообщались по поводу модных тенденций осеннего сезона, и я решила практически полностью изменить свой гардероб. И началось это прямо здесь: я купила себе два изделия из последней коллекции и заказала еще несколько!»

karam5.jpg

 

Специально для IZUM.ua Татьяна поделилась самыми актуальными тенденциями сещона осень-зима 2011-2012, над которыми сейчас работает ее студия:

В первую очередь, это "звездный час" - ткань со звездным принтом, бижутерия в виде звезд, пайетки и блестки. Также не теряет своей остроты клетка-шотландка во всех ее цветовых вариантах. Несмотря на осеннее настроение, продолжается тема цветочных орнаментов на тканях, но теперь цветочные узоры крупные, броские.

Для более смелых клиентов альтернативой цветам может стать необычная текстура: принт в виде помятого металла или среза дерева, лаковая, чешуйчатая поверхность.

Must have сезона осень-зима 2011-2012 - пальто или полупальто яркого цвета. Остромодным его может сделать край изделия: в этом сезоне край оформляется фигурным, неровным: например, в форме волны.

И, хотя день открытых дверей завершится 16 сентября, еще неделю (до 23 сентября) каждый клиент, кто назовет кодовое слово izum, получит скидку 20% на покупку любого изделия в шоу-руме.

 

karam3_1.jpg

Читать также

OlhaK 14 сентября 2011, 12:43 #
поздравляю студию с праздником!