Иконы и цветы: тренды Dolce & Gabbana осень-зима 2013

Совсем недавно отгремела  Неделя мужской моды в Милане. Неожиданная религиозность стала изюминкой сезона осень-зима 2013.  Итальянские модельеры Доменико Дольче и Стефано Габбана выпустили на подиум мужчин в майках с иконами и  в пиджаках с цветами.


Неделя мужской моды


В прошлом сезоне итальянский Дом мод D&G попытались украсить мужскую одежду цветочным принтом. Можно сказать, что дизайнеры сделали пробный тест, который очень хорошо вошел в массы. Сейчас же мы наблюдаем полностью цветочную палитру. Это яркая верхняя одежда, которая показывает своим видом не только роскошь, но и немного дерзости и  хулиганства.


D&G


Прежде всего,  кутюрье остались верны своему привычному стилю – классике. Просто добавили больше красок. По мнению самих же дизайнеров - классические рубашки, пиджаки, брюки, оформленные  вышивкой, еще долгое время будут на пике популярности.


D&G


  Читайте также:   ELENAREVA весна-лето 2013: проект "Blooming"


   
Главной фишкой показа стали топы, рубахи с образом икон. Некоторые из них были украшены стразами. Вполне возможно, что религиозность обретает новый пик популярности.


D&G


Модные критики назвали этот стиль слегка кичевым. Но в  это и весь  Dolce & Gabbana! Не пройдет и месяца, как мы будем наблюдать модников в джемперах с иконами или же в пальто с цветами.


D&G

 

Елена Ходорчук
 

Читать также

NikO78 18 декабря 2013, 11:44 #
Очень неожиданный подход к мужской моде. Все-таки мне кажется, что в наше общество еще не настолько толерантно, чтобы нормально воспринимать мужчину на улице в подобной одежде. Это разве что для концертного номера может быть кому-то подойдет. А в жизни такое оденет разве что Сергей Соседов - так и вижу его в синем пиджаке с цветами :)

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html