IDoL деловой украинской моды


TM IDoL by Serge Smolin сформировалась только недавно. Это молодой бренд, который имеет твердую концепцию развития и огромный потенциал одновременно. Креативным дизайнером и одним из создателей IDoL является Серж Смолин. Он с детства интересовался модой и сделал ее смыслом своей жизни. Не зря он избрал такое название для модного дома… Фанатик своего дела, он уважает традиции классического кроя и следит за новыми течениями в моде, создавая одежду, которую носят с удовольствием.

Серж Смолин начал свою карьеру в модном Доме Olga&Simonov. Здесь он приобрел опыт работы как с мужским, так и с женским деловым костюмом и вечерней одеждой. Его коллекции видели в России, Италии, Франции, Израиле Через несколько лет он стал работать модельером французской ТМ Ette. Это помогло ему понять модный бизнес в широком понимании этого слова. Создавая вещи для массового потребителя, Серж, тем самым, изучал законы рынка и особенности производства. В 2002м открывает свою первую студию. Как и прежде, коллекции, созданные Сержем, высоко оценивались на международных выставках и показах.
В 2007м году была полностью сформирована идея модного Дома IDoL, который должен стать компанией, включающей в себя дизайн мужской, женской, детской одежды, аксессуаров, обуви и пр. 

Модный Дом IDoL займет все ниши, в которых может быть актуальна работа от кутюр. Целью дизайнера является  - стать примером ведения fashion-бизнеса и ориентиром в мире модных тенденций. 
Сильный бренд – это IDoL.

Мужчина, который одевает IDoL имеет твердый характер и не любит неопределенности в бизнесе и своем будущем. В его душе заключены целые стихии, но внешне он всегда спокоен. Он знает, что суета – это удел слабых. Ответственность для него не ноша, а средство держать себя в форме. Весь мир иногда ложится ему на плечи. Именно поэтому  он способен на невозможное.
Мужчина IDoL – всегда победитель. Его привлекает что-то новое и необычное. Когда заканчивается рабочий день, он продолжает завоевывать этот мир. Именно поэтому одежда IDoL рассчитана как на деловую, так и на личную стороны его жизни.
В предстоящем показе Ukrainian Fashion Week Серж Смолин обещает нас удивить перетекающими фактурами и смелыми оттенками тканей. «Коллекция, созданная для мужчин-космополитов, должна соответствовать их характеру и образу жизни», - объясняет дизайнер.

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html