Hugo Boss поменял арт-директора

Так уж повелось, что весной многие модные дома меняют своих креативных директоров. Вот и немецкий Hugo Boss решил не отставать и взять новый курс на демократизацию и массовость одной из своих передовых линий, назначив на пост арт-директора своей самой популярной линии Hugo известного бельгийского дизайнера Бруно Питерса. Питерс известен на родине в Антверпене и в Европе своим довольно успешным одноименным брендом.

Надо отметить, что после ухода с поста креативного директора Hugo Фолькера Кайхеле в конце 2006 года, ставшего для многих шоком, в руководстве немецкого модного дома не раз говорили о срочной необходимости перемен и новых важных назначений.

Одновременно с утверждением кандидатуры Бруно Питерса стало известно о том, что ему предстоит работать в паре с популярным дизайнером спортивной одежды Эяном Алленом, ранее создававшим коллекции для марок Nike, Puma, Adidas и Ellesse в Европе. Он занял позицию креативного директора. Вместе с Бруно Эян планирует популяризировать линию Hugo среди молодежной и прогрессивной аудитории. Оба дизайнера приступят к своим новым обязанностям с 1 июня.


Источник: fashiontime.ru
Добавить комментарий