Holiday Fashion Week 2011 в Одессе - День 3 (Natalia Anri, Ольга Жукова, MAXA, Konstantin Miro, Liudmila Komardina, Olena Dats')

Второй, он же - заключительный, блок показов третьего дня Holiday Fashion Week был богат на мотивы 70х годов, струящиеся ткани, белый цвет и вместе с тем - на излишества, причудливый крой, смелые, порой - вычурные сочетания и непредсказуемые дизайнерские решения.

 

Natalia Anri

Не успели гости начать воспринимать и рассматривать подробнее коллекцию Натальи Анри, как она... закончилась. Итого, на подиум вышло всего 7 моделей в белых нарядах. Полбеды, если бы их было всего 7, и они были просто в белых нарядах, но нет: ткань была как будто с люрексом (к сожалению, рассмотреть не удалось), блестящая, как целофан. Если это был белый атлас, то положение это явно не спасает. На этом описание коллекции можно свести к нулю, потому что обозревать, собственно, нечего. То, что к круизу это имеет самое отдаленное отношение, понятно и так. "Коллекция" скорее была похожа на дешевые наряды для выпускниц, но никак не на дизайнерские вещи.

 

06 anri.jpg

Смотреть все фото круизной коллекции 2011 Natalia Anri

 

Ольга Жукова 

Одной из немногих коллекций, которую по праву можно отнести к круизным, стала коллекция Ольги Жуковой. Сквозящие практически во всех коллекциях 70е коснулись и этого показа: асимметрично спущенное плечо, струящиеся ткани, тот самый sleek look, который упоминался в первом обзоре, длина макси и платья-сафари сложились воедино в целостную картину. Из самых удачных цветовых сочетание можно отметить алый с белоснежным. Единственным недостатком коллекции стали широкие тканевые пояса поверх платьев в пол, которые немного утяжелили образ, лишив его существенной доли легкости, элегантности и стиля. Тем не менее, шлейфы, драпировки, и общая невесомость коллекции оставили приятное впечатление.

 

02 zhukova.jpg

Смотреть все фото круизной коллекции 2011 Ольги Жуковой

 

Konstantin Miro

А вот Константин Миро заставил наши брови подняться в изумленном изгибе от самого начала и до самого конца показа. Кажется, гости, пресса и все присутствующие в зале так и не поняли, при чем вообще полноценная коллекция нижнего белья к круизной неделе Моды? Поверх самого белья на моделях были надеты какие-то невнятные куски ткани - то прозрачные черные, то из дешевого, режущего глаз атласа. Кроме ощущения недоумения, смятения и полного противоречия, показ Константина Миро ничего после себя не оставил.

 

01 miro.jpg

Смотреть все фото круизной коллекции 2011 Konstantin Miro

 

Liudmila Komardina

Коллекция Людмилы Комардиной полностью пошита из одного вида ткани разных цветов, который явно будет позиционирован как шелк, хотя, за версту видно, что это глянцевый атлас, что на порядок хуже, особенно - для дизайнера. Платья, жакеты и юбки попросту "не сидели" на моделях, а каждая из вещей была похожа на изделие, пошитое из остатков ткани. Крой невнятный, асимметрия больше похожа на кривизну. Все шлейфы и прочие "элементы кроя" гораздо больше смахивают на обрезки, неудачно сформированные в детали изделий. Крайне несуразные вещи, которые не относятся к моде никоим образом.

 

04 komardina.jpg

Смотреть все фото круизной коллекции 2011 Liudmila Komardina

 

Olena Dats'

Еще одним просветом во тьме третьего дня показов Holiday Fashion Week, наряду с Ольгой Жуковой, стала коллекция Олени Даць. Как и всегда, было много маленьких черных платьев сложного кроя - драпировки, фалды, многослойность являются отличительными чертами одежды от Olena Dats'. практически всю коллекцию можно отнести к категории коктейльных платьев - милых, романтичных, женственных, легких, даже несмотря на обилие черного цвета.

 

03-1 dats.jpg

Смотреть все фото круизной коллекции 2011 Olena Dats'

 

Ольга Котрус

IZUM.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: