Holiday Fashion Week 2011 в Одессе - День 2 (G-STAR RAW, LuKis, Danchenko, RCR KHOMENKO, Nai Lu-Na, Zemskova-Vorozhbit)

Второй день показов Holiday Fashion Week 2001 в Одессе был разбит на два сектора, чтобы и гости, и дизайнеры имели возможность передохнуть. Итак, что мы увидели во второй части второго дня показов?

 

G-STAR RAW

Дефиле от торговой марки с мировым именем G-STAR RAW, которая специализируется на casual линии одежды и джинсах, было сконцентрировано на классических повседневных образах с примесью спорта. Обилие джинсов в сочетании с костюмными пиджаками внесли освежающие нотки в круизное видение торговой марки. Помимо таких ансамблей, в коллекции были представленные излюбленные всеми жителями больших городов трикотажные футболки, шорты, комфортные платья облегающего силуэта и короткие кожаные куртки, которые, вне всяких сомнений, должны быть в гардеробе каждой модницы. Великолепными так же были тельняшки, без которых попросту не может обойтись ни один круизный показ, и здесь G-STAR RAW оказались на высоте. Классическое сине-белое сочетание  и клетка расставили финальные акценты в показе.

 

g star 01.jpg g star 02.jpg g star 03.jpg

Смотреть все фото круизной коллекции 2011 G-STAR RAW

 

Ludmila Kislenko

Круизная коллекция Людмилы Кисленко под торговой маркой LuKis стала абсолютно точной копией весенне-летней коллекции 2011 года. Те же оттенки, фасоны платьев. Те же ткани, узнаваемы головные уборы и детали. Как-то это, мягко скажем, неправильно, если учесть, что круиз - вообще отдельно стоящая коллекция. Мы снова увидели светлый грязно-лиловый оттенок, полоски и чалмы на головах моделей, канаты в качестве ремней, широкие шаровары, серый цвет, драпировки, мельчайшие складки юбок макси, светлый пепельно-розовый оттенок и мотивы Востока. Теплится надежда, что хотя бы в следующем году будет что-то новое.

 

kislenko01.jpg kislenko02.jpg kislenko03.jpg

Смотреть все фото круизной коллекции 2011 Ludmila Kislenko

 

Angelina Danchenko

Возможно, показ Ангелины Данченко и относится к круизной моде на все сто процентов, но об оригинальности и свежести идей еще можно очень долго спорить. Четко просматриваемые элементы из позапрошлой летней коллекции D&G просто не давали глазам покоя на протяжении всего показа. Помимо этого, мы увидели горизонтальную полоску тельняшек, якоря, золотую фурнитуру, бело-синее сочетание, капри, шорты, экстремальный клеш-плиссе от колена, шаровары, коктейльные платья и длину макси. В некоторых нарядах можно появиться на коктейльной вечеринке, что прибавляет коллекции несколько положительных отметок.

 

danchenko01.jpg danchenko02.jpg danchenko03.jpg

Смотреть все фото круизной коллекции 2011 Angelina Danchenko

 

RCR KHOMENKO

Молодой дизайнер Ярослава Хоменко впервые показала свою коллекцию на Конкурсе Молодых Дизайнеров, который состоялся в июне этого года, в День Киева на Крещатике. Тогда, всего лишь в пяти моделях, представленных Ярославой, был намек и на женственность, и на классику, и на сдержанность, и на скромность. И этого было с головой достаточно. Здесь же, на круизной Неделе Моды в Одессе первое впечатление было убито на корню. Начнем в того, что эти наряды из откровенно НЕ летних тканей слабо относятся к круизу. Далее - слишком много оборок, слишком много рюшей, избыток бантиков, цветочков, складочек напрочь убили впечатление о нежной, скромной красавице и превратили ее в участницу пижамной вечеринки. Наряды, претендующие на сложный крой, скорее напоминали неуместно сшитые вместе элементы нескольких разных вещей. А наличие клетки и полоски в придачу ко всему вышеперечисленному поставило финальный отрицательный аккорд.

 

chomenko01.jpg chomenko02.jpg chomenko03.jpg

Смотреть все фото круизной коллекции 2011 RCR KHOMENKO

 

Nai Lu-Na

Дизайнер Анастасия Иванова, более известная как автор платьев Nai Lu-Na представила линию платьев для участницы от Украины на конкурс Мисс Вселенная. Среди нарядов можно было наблюдать обилие полупрозрачных макси с короткой подложкой - именно в этих нарядах сама Анастасия Иванова появлялась в дни показов Holiday Fashion Week. Дефиле моделей началось с крестьянских нарядов с белым кружевом. Далее последовали атласные блестящие платья светло-лилового оттенка. Из элементов декора можно было наблюдать оборки, рюши, плиссировку, бахрому, украшения из страз и так далее. Единственное, что немного насторожило - некоторые платья были настолько узкими, что модели в них еле-еле передвигались. Надеемся, наша Мисс Вселенная не попадет впросак в таком наряде и сохранит равновесие.

 

nai lu-na 01.jpg nai lu-na 02.jpg nai lu-na 03.jpg

Смотреть все фото круизной коллекции 2011 Nai Lu-Na

 

Zemskova-Vorozhbit for Yellow & Blue

Дизайнерский дуэт Земскова-Ворожбит разработал коллекцию для Yellow & Blue, в которой можно было наблюдать двуслойные платья, асимметричный крой, капри, рубашки-туники с забавным рисунком звездочкой. Из оттенков порадовали глаз лаймовый, персиковый, желтый, тропические принты и цвета. Снова мы наблюдали отголоски 70х годов со свободным спущенным плечом, асимметрию и драпировки.

 

zemskova 01.jpg zemskova 02.jpg zemskova 03.jpg

Смотреть все фото круизной коллекции 2011 Zemskova-Vorozhbit for Yellow & Blue

 

Ольга Котрус

IZUM.ua

Читать также

Добавить комментарий