Gucci представил коллекцию для Олимпийских игр-2008

Дух Олимпийских игр, которые пройдут в столице Китая, так и витает в вокруг. И данная тематика между тем, становится всё более актуальной. Специально к лету 2008 года итальянский бренд Gucci под руководством Frida Giannini выпустил коллекцию аксессуаров под названием 8-8-2008 Limited Edition, название которой показывает, с чем связан выпуск к коллекции, включающей 8 вещей. Кстати приобрести вещичку этого выпуска можно будет только в Китае, Гонконге и Камау. Лишь только часы за 1415$ будут продаваться уже в январе наступающего года по всему миру. За остальными продуктами придется модникам дружно направляться на Олимпиаду.

Итальянский модный дом Gucci представил на днях эксклюзивную коллекцию одежды, созданную в честь очередных Олимпийских игр в Пекине, которые пройдут летом 2008 года. Линия, названная 8-8-2008 Limited Edition, обыгрывает традиционно счастливую для всех китайцев цифру 8 и будет продаваться исключительно в фирменных бутиках марки на территории Юго-Bосточной Азии – в Китае, Untitled-21.gifГонконге и Макау.

Одновременно с презентацией коллекции руководство Gucci объявило о проведении благотворительного вечера под названием «Ночь в честь организаций Raising Malawi и Unicef», целью которого является сбор средств в поддержку двух крупнейших социальных кампаний, возглавляемых Мадонной и другими известными персонами.

Свое участие в мероприятии 6 февраля 2008 года в Нью-Йорке уже подтвердили сама Мадонна (Madonna), экс-дизайнер Gucci Фрида Джаннини, актрисы Дрю Бэрримор, Сальма Хайек и Сара Джессика Паркер, являющиеся сопредседателями фондов.

Выбрать модную дизайнерскую одежду!

По материалам: men.style.com, fashiontime.ru

Добавить комментарий
Оценить статью: