Gres Denim. Ukrainian Fashion Week. Коллекция осень-зима 2008/2009

 

Новые амазонки Виктории Гресь въезжают в осень на гоночных болидах! Скорость, адреналин, запах бензина вперемешку с ароматом духов… Современная женщина амбициозна, решительна, уверена в себе и конкурирует в различных сферах деятельности наравне с мужчиной. Сильной, активной и невероятно привлекательной женщине адресовала Гресь новую коллекцию своей второй линии Gres Denim сезона осень-зима 2008/2009.

Джинсы – основа основ гардероба, удобство и практичность, а значит – качественный деним и хорошие лекала для идеальной посадки на фигуре.  Именно поэтому дизайнер предлагает классические трендовые модели на 5 карманов, прямые и slim fit, в серо-синем цвете. Из спецэффектов – только металлизированное напыление на ткани. Но главное в джинсах – верх, в зависимости от которого они становятся спортивной, деловой, клубной или домашней одеждой.

Верх у Гресь в новом сезоне задает стиль спорт-casual. Прекрасные гонщицы снабжены полным арсеналом ярких курток-бомберов из хлопка, кожи и даже органзы, трикотажными жакетиками-трапециями, уютными анораками и мягкими трикотажными топами. Гресь использовала простой крой, все внимание обратив на микс материй (по 4-6 в одном изделии) и декор в виде гоночной символики (рисунок –«шахматка», стилизованные лого, шевроны). Градус женственности повысили маленькие гоночные курточки-болеро, мини-платья и романтичные легкие блузы.

Аксессуары коллекции – вязаные шапки «балаклава», водительские перчатки и высокие кеды с фирменным лого VG.

Смотреть все фото

 

gresbig.jpg

 

В конце показа дизайнер все-таки показала настоящего пилота – Алексея Мочанова, телеведущего, известного гонщика и настоящего джентльмена, который с триумфом пронес по подиуму хрупкую Викторию на руках.

Автор: Евгения Добровольская

Источник: Izum.ua

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html