Грандиозный SALE вне сезона: 60% на одежду и обувь

Что может быть для девушки лучше и приятнее сезонных распродаж? Только грандиозный sale до начала сезона со скидкой 60% на одежду и обувь всех представленных брендов. Думаете, это невозможно? Возможно! И эксклюзивно для всех от самого крупного в Украине мульбрендового интернет-магазина DREZEX и портала скидок SuperDeal.Ua.


Вы знали, что вся Америка уже давно носит удобную и стильную обувь Jessica Simpson? Дизайнерские творения Джессики представлены в «Дрезексе» наряду с другими брендами from USA - BCBGeneration, Vince Camuto, Elie Tahari, Talbots, Bebe, Banana Republic. И только благодаря скидке от SuperDeal все это можно купить намного дешевле. А на сэкономленные деньги купить еще платье.  И еще платье! Или еще и туфли?

 

888.jpg

 


К слову, экстравагантная Катя Осадчая («Светская жизнь, 1+1) часто одевается в «Дрезексе» для съемок.  Телеведущая часто дополняет свой оригинальный образ не только шляпками, но и платьями, майками, комбинезонами и другими стильными вещами.

 

5444_59410_1308393231.jpg

 

Катя - не единственная представительница шоу-бизнеса, полюбившая «Дрезекс», экс-фабрикант Стас Шуринс регулярно пополняет гардероб вещами из мужских коллекций магазина.


Помимо популярных американских марок одежды и обуви, в мульбрендовом «Дрезексе» представлены вещи от Paul Black, Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova , Светланы Бевзы, Ольги Навроцкой, Max Mara, Calvin Klein и другие.

 

mail.jpg

 


Покупки в «Дрезексе» со скидкой от SuperDeal не только модные и доступные, они еще удобные и комфортные. Хотите самостоятельно все посмотреть, примерять, пощупать – приходите в уютный магазин в Киеве. Или же просто выберите все на сайте drezex.com.ua  и закажите бесплатную доставку в любую точку Украину. Стильными ведь хотят быть повсюду. Возврат товара в течении 30 дней – тоже немаловажный приятный бонус.


Как сделать покупку со скидкой? Легко! Регистрируйтесь на superdeal.com.ua, выбирайте  акцию «Дрезекс», покупайте купон и вперед на стильный и увлекательный шопинг!

natalichka733 02 ноября 2012, 22:57 #
да, круто - американские бренды и все такое, но мы не всегда и не все можем себе купить в Киеве по нормальным ценам, да еще и часто это просто сток. Давайте поддерживать чаще наших производителей и наш украинский бренд - http://orchid-design.com.ua/index.php/home