Горячий тренд: пояс-корсет

 

Удивительно, но раньше утягивающие пояса-корсеты носили под смокинги и костюмы только мужчины. В новом сезоне широкие пояса-корсеты – последний писк моды!

 

Если посмотреть на моделей, то они уже давно затянули свои и так осинные талии пояском. В коллекциях осень-зима 2007/2008 широкий пояс обнаружен у Dolce&Gabbana (из кожи и металла) и Vivienne Westwood. Jean Paul Gaultier и Versace затягивают корсетом шубки и пальто из длинного меха, а Burberry Prorsum и Balenciaga – пуховики и дубленки.

 

Как правильно носить пояс-корсет:

 

  • Широкий пояс-корсет придает привлекательность и сексуальность классическому комплекту юбка-«карандаш» + блузка.  
  • Великолепно выглядит корсет с атласным платьем. На любой вечеринке талия будет безупречна – и вы станете центром внимания! 
  • Модному в этом сезоне платью-свитер широкий пояс просто необходим, ну а если это будет пояс-корсет – получится идеальная трендовая пара! Поддержите стиль элементами корсетной шнуровки в обуви и аксессурах. 
  • Надетый на пальто, пуховик, дубленку или даже шубу, пояс не только «укротит» объем верхней одежды, но и станет лучшим утеплителем.

Смотреть фото

 

В остальном, пояс-корсет можно носить практически c  любой вещью – будь-то джинсы или даже спортивные брюки. Ведь эксперименты в моде всегда приветствуются!

 

Выбрать модные аксессуары

 

Подготовила Валерия Жукова

 

Фото www.style.com

korsetelka 13 октября 2009, 19:56 #
Корсеты-пояса очень выгодно подчеркивают талию и удачно скрывают лишние сантиметры.Очень люблю корсеты, рада,что они снова в моде.))если кто интересуется корсетами как я- попробуйте зайти сюда.Здесь много интересного и познавательного korset-el.ru

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html