Гламурный мир Disney

В парках Уолта Диснея в США и по всему миру прошла промоакция "Year of a Million Dreams", в ходе которой должно было быть выполнено миллион специальных желаний для посетителей в парках Уолта Диснея по всему миру. Над созданием сказочных образов работала  женщина-фотограф  Анни Лейбовиц (Annie Leibovitz).

 

Untitled-.gif

Первая часть кампании Worlds Year of a Million Dreams на своих снимках запечатлела Дэвида Бекхема (David Beckham) в образе прекрасного принца из мультфильма “Спящая красавица”. На фотографии Дэвид изображен верхом на белом коне, в схватке с огнедышащим драконом. Актриса Скарлетт Йохансон (Scarlett Johannson) выступила в роли Золушки, популярная певица Бейонсе (Beyonce) представила Алису в “Стране Чудес”, актриса Лайл Ловетт (Lyle Lovett) в образе Мартовского Зайца, а Оливер Плат (Oliver Platt) в образе Сумасшедшего Шляпника. Сильнейший теннисист мира Роджер Федерер (Roger Federer) предстал в образе короля Артура, вытаскивающего свой меч из огромного камня.

2118353c46e66c92665f0959ed2.jpg

Также в этом проекте приняли участие английская красотка Рэйчел Вайс (фильм "Фонтан") (Rachel Weisz), актрисы Джули Эндрюс (Julie Andrews) и Эбигейл Бреслин (“Маленькая мисс Счастье”) (Abigail Breslin). Вайс предстала в образе Белоснежки из “Белоснежки и семи гномов”, Джули Эндрюс, в свое время сыгравшая в диснеевском фильме легендарную няню Мэри Поппинс, стала Голубой феей из “Пиноккио”, Эбигейл Бреслин - феей Фирой из “Феи Диснея”.

aladin.gif

Верите в сказки? Смотрите все фото!

untitled untitleduntitleduntitled

untitleduntitleduntitleduntitled

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html