Гламурные презервативы

Дизайнерская мысль не отстает от потребностей человечества: кого сейчас удивишь дизайнерскими автомобилями, телефонами, посудой и бытовой техникой? Очередным объектом для фантазий стали… контрацептивы.

Презервативы со стразами: womans edition

Презерватив сегодня – такой же резидент в дамской сумочке, как пудреница или помада. И футляра этот ценный предмет достоин столь же изысканного.
Таким драгоценным подарком – линией презервативов Crystal Compacts ограниченного выпуска – поздравила с весной традиционно внимательная к своим клиентам компания Swarovski. Отделанная стразами коробочка содержит два презерватива Lifestyles. Внутренняя сторона крышки снабжена зеркальцем: в ответственный момент уверенность в себе особенно необходима! Всего за 199.00 $ на сайте www.justincaseinc.com.

Презервативы haute couture: mans edition

Знаменитого нью-йоркский дизайнер Кеннет Коул (Kenneth Cole) уделяет очень много внимания борьбе со СПИДом. В День Святого Валентина он представил новинку – «дизайнерский» презерватив под названием «Safe-Tee» и коллекцию мужского белья, направленную на борьбу со страшным недугом. Ее центром стал сам презерватив, а к нему «прилагались» шорты-боксеры и майка черного цвета. И на футболке, и на шортах имеется специальный карманчик для данного средства контрацепции. На ярлычке вышита следующая надпись: «Инструкция по безопасности: эта вещь и ее содержимое должны надеваться в любой возможной ситуации». Более 150 000 эксклюзивных дизайнерских презервативов были бесплатно розданы посетителям магазинов Kenneth Cole, Theory and M.A.C Cosmetics в День всех влюбленных.

Кондом как материал для подвенечного платья

Еще одна активистка движения по борьбе со СПИДом, модельер Адриана Бертини (Adriana Bertini) создает весьма необычные наряды из латекса – вечерние платья, «сшитые» исключительно из презервативов разной цветовой гаммы
«Я хочу, чтобы надевать презервативы во время секса стало такой же хорошей привычкой, как чистить зубы или пользоваться парфюмом. Вы же никогда не забываете этого делать и всегда заботитесь о своем здоровье и внешности? Так давайте сделаем так, чтобы презерватив стал привычкой!», – заявила художница.
Некоторые из творений модельера состоят из более чем 50 000 презервативов, а подвенечное платье выполнено из 80 000 кондомов и весит почти 25 кг. А ведь некоторые люди забывают пользоваться даже одним!
Кстати, все платья выполнены из «негодных» презервативов, у которых закончился срок хранения.

Tanya557 09 октября 2013, 21:45 #
Что только не придумают.
Читать все комментарии