Гитлер капут: Гальяно отстранили от работы в Dior (ВИДЕО)

Неделя моды в Милане омрачена скандальной новостью о креативном директоре дома Christian Dior Джоне Гальяно. Как стало известно, на днях его арестовали за драку в одном из парижских модных клубов в квартале Маре и отстранили от работы в Dior. Показ, который должен состояться  4 марта, отменять не будут.

 

По словам очевидцев, прилично подвыпивший дизайнер, громко ругался и употреблял антисемитские оскорбления в адрес еврейской пары, которая находилась в клубе.

Гальяно выкрикивал: «Я люблю Гитлера», а компанию итальянок, которые сидели за соседним столиком, одарил фразой: «Такие как вы скоро сдохнут. Ваши матери и предки, всех их перетравят газом!».  Возможно, если бы в сети не появилось это видео, дело могли просто-напросто "замять".

 

Руководство дома Dior окончательно заявило, что отстраняет Джона Гальяно от занимаемой должности. Кто-то Гальяно обвиняет (Натали Портман, например), кто-то защищает (Джорджио Армани) и отрицает возможное, но всем точно известно, что модельер, несмотря на эпатаж, который он создает  на подиуме, в жизни очень скромный и погруженный  в свою работу человек. В связи с этим скандалом, звезды, которые собирались надеть на церемонию "Оксар" платья от  Dior, передумали и появились на красной дорожке в нарядах от других дизайнеров.

6a011571147793970b011571d3ad62970b-800wi.jpg

Напомним, Гальяно руководит домом Dior с 1996 (уже 15 лет) и он еще никогда не ставил под сомнение репутацию ни Модного Дома, ни свою заработанную репутацию одного из самых гениальнейших и креативнейших модельеров нашего времени: его стиль узнают с первого взгляда, каждая коллекция поражает пышностью, а шоу выделяется артистичностью и богатством декораций. Гальяно называют творцом Высокой Моды.

Теперь ходят слухи о том, кто же станет на пост главного креативного директора дома Christian Dior. На повестке дня пять главных кандидатур - Николя Гескьер, Хайдер Аккерман, Эди Слиман, Том Форд и Альбер Эльбаз. Делаем ставки.

 

Юлия Романовская

Chesta 04 марта 2011, 16:45 #
я даже не пыталась сравнивать - просто яркий пример двух публичных личностей, попавших в эпицентр скандала.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html