Гальяно станет ювелиром

 

В скором времени знаменитый дизайнер Джон Галльяно (John Galliano) собирается представить на суд публики собственную коллекцию ювелирных украшений и часов. Экстравагантный кутюрье подписал лицензионное соглашение с компанией Morellato Spa, одним из крупнейших в Италии производителем часов и украшений.
Соглашение с компанией Morellato, производящей часы в том числе для модных домов типа Cavalli и Moschino, предусматривает ежегодный выход новых коллекций. Сам Гальяно будет заниматься разработкой дизайна. Цены часов от Гальяно еще не уточнены, однако представители утверждают, что средняя розничная цена составит от полутора тысяч евро. Лицезреть новое творение знаменитого дизайнера публика сможет уже в апреле.

Не смотря на то, что модный дом был основан Гальяно около 23 лет назад, дизайнер лишь недавно начал расширять деятельность бренда – в том числе представив вторую линию одежды, производством которой занимается итальянская компания IT Holding SpA. В марте Гальяно подписал контракт с Selective Beauty, в рамках которого осенью 2008 года на рынке появится первый парфюм бренда.

 

Подготовила: Кондратенко Алина

По материалам: fg.ru, intermoda.ru

 

Добавить комментарий
Оценить статью: