Гала-показ итальянской моды в рамках Ukrainian Fashion Week



17 октября, Киев. – В рамках Ukrainian Fashion Week в Киеве прошел гала-показ 130 моделей из последних коллекций высокой моды и прет-а-порте лучших домов моды Италии. Этот показ стал заключительным дефиле на десятой Украинской неделе моды, которая проходила в выставочном центре «Акко Интернешнл».

Генеральным спонсором показа выступила торговая марка Hotpoint-Ariston, лидер в производстве бытовой техники, умело сочетающий в своем творчестве искусство и стиль.

Дефиле представляет модели из последних коллекций haute couteur и pret-a-porte таких домов моды Италии, как Laura Biagiotti, Renato Balestra, Mariella Burani, Enrico Coveri, Salvatore Ferragamo, Gianfranco Ferre, Gattinoni, Krizia, Lancetti, Gai Mattiolo, Lorenzo Riva, Luciano Soprani, Valentino, Versace и других.

Ведущим вечера был директор института итальянской культуры Николо Баллони. Вместе с ним дефиле открывали глава правления дома моды Gattinoni Стефано Доминелла, Директор Ukrainian Fashion Week Ирина Данилевская, директор института итальянской культуры Николо Баллони, Фиорелла Гальгано, Директор по маркетингу украинского представительства компании «Индезит Компани Интернешнл» (торговая марка Hotpoint-Ariston) Алессандро Меди.

Перед началом показа Николо Баллони поблагодарил компанию Indesit за содействие в реализации этого проекта и напомнил, что эта марка неоднократно поддерживала другие проекты итальянского института культуры. «Нас давно объединяет плодотворное сотрудничество, ведь именно благодаря компании Indesit в свое время состоялось много культурных проектов, например, визит в Киев звезды мирового кинематографа Софи Лоррен», - сказал Баллони.

В свою очередь, представитель компании «Индезит Компани Интернешнл» и торговой марки Hotpoint-Ariston Алессандро Меди в своем приветственном слове поблагодарил собравшихся за внимание и отметил: «Для меня большое удовольствие и честь представить сегодня вниманию украинской публики нашу новую марку Hotpoint-Ariston. Такая возможность, поверьте мне, выпадает очень редко не только для Украины, не только для итальянской марки, а и для всего мира. Это действительно редкостный повод представить стиль и дизайн нашей продукции со стилем и дизайном итальянской моды».

Смотреть все фото

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html