Футболки с пандами: кто их рисует?

По обыкновению картина, эскиз или рисунок создается автором на холсте или бумаге, а почему не на футболке? Почему произведения арт-мира  должны висеть на стенах музеев и галерей, а не украшать вещи и их владельца?

 

Для всех ценителей живописи и эксклюзивных вещей украинский художник Alexander Dets представляет дизайнерские арт-футболки с настоящим рисунком.

 

1425345.jpg

 

Главной особенностью Арт-футболки Alexander Dets является ее принт – авторский рисунок, который выполняется исключительно вручную с помощью специальных красок, кистей и фломастеров. Каждая футболка уникальна, так как ее рисунок существует лишь в одном экземпляре. Об этом свидетельствует личный номер, который присваивается каждой футболке.

 

245345.jpg

 

Арт-футболки шьются по оригинальным лекалам из высококачественных тканей небольшими сериями (по 20-40 вещей) в дизайнерском ателье. Все модели прекрасно носятся, поддаются стирке и глажке. Их потребительские качества ничем не уступают любым другим вещам, созданным из хлопка.

 

Сюжеты рисунков разделены на несколько тем: «ню», «этно», «котэ», «арт».  Серия «Панды» стала одной из самых популярных среди клиентов. Говорят, что каждая панда от Alexander Dets имеет свой характер.

 

111.jpg

 

Владельцы Арт-футболок могут похвастаться эксклюзивностью купленной вещи и приверженностью к миру искусства. Согласитесь, это очень приятно в условиях изобилия дизайнерской одежды. В арт-футболке от Alexander Dets вы никогда не попадете в ситуацию: «два одинаковых наряда на одном вечере».

 

Оригинальность арт-футболок уже успели оценить многие столичные сelebrities. Очаровательные «панда с малышом» есть у Кати Осадчей, также «панды» от Alexander Dets успели побывать на телевизионных съемках Квартала 95 для канала 1+1, передач канала Music Box. Гоша Куценко стал владельцем этнофутболки с казаком Мамаем, а Takeshy Kurosawa «панды диджея».

 

435245.jpg

 

Каждый покупатель Арт-футболки от Alexander Dets, пополняя свой гардероб, одновременно становится обладателем арт-объекта в виде авторского рисунка на его любимой футболке.

Читать также

Innokesa1 26 ноября 2014, 14:43 #
А ничего так футболочки, интересные варианты с пандами, я бы в такой не просто ходила, но еще бы и подчеркивала ее особенность и непохожесть на остальные вещи. Это же сколько труда и времени потрачено на одну вещь?! Автору однозначно уважение и почет от нас)
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html