Футболка от Ксении Марченко I LOVE KIEV

Специально ко дню города по инициативе журнала ТОП10 дизайнером Ксенией Марченко был создан принт  “I love KIEV”.
Алое сердце, символизирующее слово «люблю»,  у Ксении в прямом смысле тает, так что надпись с языка символов переводится как «Я сгораю от любви к Киеву».

Лимитированная коллекция футболок «I love Kiev by X`U», а точнее «I am burning from love to Kiev» выполнена из стопроцентного отбеленного коттона. У женских футболок красивое декольте и удлиненный рукав, мужские же более классичекие по форме и крою. Идея была в том, что бы создать универсальную базовую вещь гардероба с крищащим, крупным принтом. Поэтому футболки из этой серии комфортные и элегантные, созданные для комбинирования не только с джинсами.

Футболки  «I am burning from love to Kiev by X`U » доступны в четырех размерах, для мужчин и женщин.

Вы можете приобрести футболку I Love Kiev на IZUM.ua, сделав заказ в нашем магазине! Стоимость - 150 грн!



Untitledhf-38.jpg
Предыстория:
В 1975 году по заказу муниципальных властей Нью-Йорка художник Милтон Глазер разработал легендарный принт  “I love NY”.  Ставшие классикой три черные буквы и алое сердце гипнотизируют своей простотой и находят подражателей. В любом большом и красивом городе в сувенирном магазине обязательно будет футболка с признанием в любви к нему по формуле Глезера. В Париже продаются дизайнерские футболки «J’aime Parri» от Клода Клоски, на Оксфорд стрит полно “I love London”, а признание в любви к Токио печатается иероглифами компанией Brandfactory.  И только почему-то у всеми любимого Киева до сих пор не было своей «валентинки».

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html