Финский дизайнер предлагает "печатающее" на теле постельное белье

 

Какой бы ни была ночь, просыпаться, как ни странно, практически всегда приходится с большим трудом. Сколько советов существует, чтобы проснуться в ранний час с хорошим настроением! Встать с той ноги, включить приятную музыку, заварить чашку вкусного кофе, наконец, пожелать друг другу доброго утра (если вам повезло проснуться не в одиночестве). Но есть и другой метод!

Намного более действенный способ нашла финский дизайнер Martina Carpelan, придумавшая постельное белье с "печатями". Действует оно очень просто. Простыни Martina Carpelan с первого взгляда ничем не отличаются от обычных. Однако если приглядеться, то можно заметить небольшие выпуклости на ткани, которые действуют по принципу печати, за ночь успевая оставить на коже небольшой рисунок.

Наверняка вам не раз приходилось замечать, что после долгого сна на теле остаются следы от складок, образовавшихся на постельном белье. С бельем от Martina Carpelan такие следы останутся в виде надписей Such a Pleasure ("Какое удовольствие") или Six Pack ("Супернакачанный живот"). Согласитесь, как, должно быть, забавно читать утром такие приятные слова на своем еще расслабленном после сна теле или на теле любимого человека!

Источник: style.rbc.ru

 

Добавить комментарий