Фестиваль Моды GWAND в Люцерне

С каждым годом по мере появления новых дизайнерских направлений haute couture швейцарская модная жизнь становится все более разнообразной. Однако ничто так горячо не обсуждают, как Gwand. Самое большое событие моды в стране, этот фестиваль является прекрасным фундаментом для начинающих дизайнеров. Швейцарская высокая мода взрывает подиум Kultur und Kongresszentrum в Люцерне.

Гванд – древнее швейцарское слово, обозначающее просто "одежда". Фестиваль моды Gwand предназначен для продвижения молодых начинающих дизайнеров, демонстрации их работ, а также для поддержки победителей на протяжении всего года путем предоставления им материальной помощи для творческого развития и роста.

Посмотреть туры в Швейцарию

Событие пройдет с 15 по 18 мая. Начало Gwand ознаменует грандиозный гала-концерт. После этого спонсор фестиваля – компания Moet & Chandon – наградит лучших студентов международных дизайнерских школ. В последний день пройдет масштабное состязание молодых дизайнеров, победитель которого получит главный приз – 200 тысяч швейцарских франков. Эти деньги не выдаются наличными, а инвестируются в показы дизайнера на мировых Неделях Моды, включая престижную Неделю Моды в Лондоне. Такая поддержка является очень значительной для мирового признания молодых художников.

Gwand предоставляет возможность воочию увидеть свежие идеи самых молодых дизайнеров, перед тем как они взорвут мировые подиумы.

Turne.com.ua

 

Добавить комментарий
Оценить статью: