Энергия тепла: BOBKOVA весна-лето 2013

Пока  презентация коллекции BOBKOVA весна-лето 2013  на Ukrainian Fashion Week  задерживалась по техническим причинам, процент украинских селебритиз  на территории Мыстецького Арсенала увеличивался в геометрической прогрессии. IZUM.UA заприметила актрису Ольгу Сумскую с дочкой Аней, примеряющих шляпки Марты Холод.


 ольга_сумская.jpg

 

дочь_ольги_сумской.jpg


Раздавала интервью певица Алиса Тарабарова.


tarabarova.jpg

 

Эпатажных  гостей  также было достаточно в этот день на Ukrainian Fashion Week.


bobkova2.jpg

 

Первые образы  показа BOBKOVA весна-лето 2013 сразу натолкнули  на мысли о сильной и волевой женщине. У всех  моделей были одинаковые голубые линзы. Синий и серый цвета стали  основными в коллекции.


bobkova4.jpg 


После показа на пресс-конференции журналисты спросили дизайнера Кристину Бобкову,  почему она выбрала достаточно темные цвета для своей весенне-летней коллекции.


Кристина Бобкова:


«Bobkova,  в принципе, никогда не делает  цветы, бахрому. Мы достаточно сдержаны, мы работаем с конструкцией. Для этой коллекции цвета было достаточно много, как для нашего бренда. Основное направление – первые лучи солнца, энергия тепла, которое женщина хочет в себе накопить после зимы».


bobkova_7.JPG


Яркой деталью, которая характеризует  новую коллекцию BOBKOVA весна-лето 2013,  стала обувь. Сочетание черного и бирюзового, оригинальный крой -  must-have от Бобковой.


bobkova_3.jpg


Модель Наталья Окунская,  гостья показа  BOBKOVA весна-лето 2013.


«Я люблю « платья в  пол», это моя длина и на каждый день, и на вечер, поэтому два последних платья мне особенно понравились. Я обратила внимания на обувь. Не знаю, насколько она удобна, но для показа она была выбрана идеально».


okunskaya.jpg

 

О каких именно платьях  говорит Наталья Окунская вы можете узнать из нашей фотогалереи.



Текст: Карина Хмурова


Фото: Ukrainian Fashion Week, Карина Хмурова

Читать также

Innokesa1 05 февраля 2015, 07:39 #
Очень экстравагантные вещи, конечно обувь и шляпки вообще не знаю как можно носить, но возможно это просто для создания образа фрика, потому что для других образов даже не представляю как можно такое на себя напялить)))
Читать все комментарии