Emporio Armani и Reebok выпускают совместную коллекцию

 

Новая коллекция, разработанная совместно с Emporio Armani, совсем скоро появится в магазинах Reebok и в бутиках Emporio Armani. 

Коллекция Осень-Зима 2010/2011 состоит из мужской и женской спортивной обуви, топов, футболок и брюк. В представленной обуви выделено четыре стиля:

  • Mega Chic (очень удобные и при этом элегантные кроссовки с ретро-силуэтом. Подошва из прорезиненной кожи изготовлена вручную),

  • Pump Mega (кроссовки в стиле техно для истинных знатоков),
  • Pump Vintage (в унисекс-модели  двухцветная резиновая подошва выполнена с эффектом прозрачных кристаллов, а технология поглощения ударной нагрузки HexRide® за счет легких, но прочных шестиугольных камер, интегрированных в подошву, обеспечивает амортизацию),
  • Vintage Runner (силуэт моделей Vintage Runner для мужчин и женщин повторяет образ классических беговых кроссовок, в которых традиционные технологичные элементы Reebok сочетаются с неожиданными конструктивными деталями и дизайном).

UliBecker-MrArmani EAshow.jpg

Коллекции EA7/ Reebok, в которых представлена одежда и обувь, сочетают динамизм и спортивное видение EA7 с технологиями Reebok, увеличивающими эффективность тренировок.

Коллекция изысканной спортивной одежды вдохновлена концепцией "alter ego" спорта и моды и идеально сочетается с представленной обувью, позволяя создавать цельный образ. Богатые, роскошные ткани из мира Emporio Armani сочетаются с новейшими технологиями Reebok для обеспечения максимального комфорта и выдающихся функциональных характеристик при носке. Использование принтов под крокодиловую кожу позволяет создавать динамичные визуальные эффекты при движении.

MILAN SHOW.JPG

Мужская коллекция выдержана в лаконичных оттенках черного, туманно-серого и белого цветов, при этом отдельные детали выполнены в ярком лимонном оттенке для придания образу уверенности и сексуальности. Стильные и удобные футболки и топы украшает светоотражающий логотип, застежки-молнии и вставки из сетчатого материала. Ткань изготовлена с использованием технологии PlayDry®, контролирующей влажность и уменьшающей потоотделение. Стильные удобные трико для бега обеспечивают компрессию мышц, повышая эффективность тренировки.

 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html