ELLE party: гламур ради детей


26 июля в Decadence House журнал «ELLE Украина» провел благотворительный аукцион эксклюзивных дизайнерских вещей. Аукцион состоялся в рамках акции «Мода ради детей», организованной журналом «ELLE Украина» для сбора средств в фонд специализированного детского дома для малышей-сирот с поражением центральной нервной системы и нарушением поведения.
Специально для благотворительной акции ELLE предложил шести украинским дизайнерам сшить новые наряды из джинсов марок Lee Cooper и Levi’s. В проекте приняли участие ведущие украинские дизайнеры Лилия Пустовит, Андре Тан, Виктория Краснова, Ирина Каравай и молодые дарования Виктория Чикулай (Nota Bene Luvi) и Наталья Каменская. Fashion story проекта вышла в августовском номере журнала «ELLE Украина».
На «джинсовом» аукционом ELLE любой желающий мог приобрести дизайнерские наряды. Вел аукцион оптимистичный и неотразимый в смокинге Макс Нелипа.

Итак:

Krasnova.jpg






Виктория Краснова
хорошенько изрезала фирменные джинсы, добавила черного шелка и сшила отличное мини-платье. Не отступая от концепции своей последней коллекции, назвала его «жупаном». Нам показалось, что такое платье отлично подойдет юной байкерше ? В ходе аукциона было куплено всего за 1000 грн!












Poustovit.jpg







Лилия Пустовит
создала платье-транформер: молнии расстегиваются – и получается жакет и юбка. А, принимая во внимание плотность первосортного денима, платье может послужить плащом или пальто. В торге победила Евгения Тимошенко (уточним – модель, а не супруга господина Шона Карра), приобретено за 2500 грн.













Karavay.jpg








За жакет со стразами на спине от Ирины Каравай битва была азартной, но в итоге вещь досталось поклоннице дизайнера всего за 1400 грн.














Chikulay.jpg








Виктория Чикулай
произвела самую незначительную трансформацию брендовых джинс: варварски изорвала их и надела на достойную основу – брюки марки Nota Bene Luvi. Модель впечатлила директора модельного агентства Наталью Надточий – 800 грн. за все прорехи.



















Andre-Tan.jpg








Модель Андре Тана обещала горячий спор. Белый деним, черный атлас, авторский «смарт кутюр» – не устояла сама главред журнала "ELLE Украина" Нана Морозова. На благое дело за костюм нулевого размера было отдано 3000 грн.

















Kamenskaya.jpg


Открытием стал наряд от начинающего дизайнера и уже известной украинской модели Виктории Каменской. Футуристическое платье из жесткого денима с отделкой из белых валиков «лаке» особенно понравилось публике и даже вызвало аплодисменты. В итоге наряд также достался команде ELLE – за 4000 грн. платье приобрела директор отдела «Мода» Соня Забуга.











 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html