Елена Буренина (Burenina), осень-зима 2010/2011: люби меня по-французски, Ukrainian Fashion Week

Елена Буренина - дизайнер-перфекционист, на её показе впечатляет всё - и четко проработанные стилистом модели, и постановка, и музыка. В этот раз Елена показала коллекцию в французском стиле, для романтичных, смелых и легких по духу особ.

Весь показ, несмотря на большое количество моделей, был просмотрен на одном дыхании - из-за режиссуры, привлекательных и отточенных образов и разнообразия цветов и фактур. Особый шик и "французскость" показу придали объемные прически моделей, делая еще один гипертрофированный перевес на общем силуэте.

  

Образ коллекции: романтичная девушка-француженка, изящная, "только что с постели". Её небрежно наброшенное пальто и шарф поверх шелкового прозрачного платья смотрятся удивительно органично и привлекательно. Особенности всех моделей: воздушный, лёгкий силуэт, подчеркнутая тонким поясом талия, контраст фактур - плотные жакеты и жилеты поверх шифоновых юбок, прозрачные блузы и грубые стеганые накидки. Здесь Вы не увидите подчеркнутой сексуальности, декольте и мини - всё ненарочно, случайно, и от этого не менее привлекательно и притягивающе...

  

Ткани и цвета: множество оттенков серого, оливкового и коричневого, беж и разнообразная пастель, обязательный черно-белый. Шифон, шерсть, тонкий струящийся трикотаж, объемная вязка.

Обувь: грубые ботинки дизайнера Ирины Литвинской, обувать  с гольфами "в рубчик".

Нам понравилось: стеганые жакеты и сарафаны, блузы с высокими воротничками и просматривающимися вытачками, платья на одно плечо.

  

 

СМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТО BURENINA ОСЕНЬ-ЗИМА 2010-2011!

 

Татьяна Гринёва

IZUM.ua

Читать также

annie 17 марта 2010, 18:13 #
+1
Обувь просто шик! Глубоко продуманный образ... радует то что закончилась эра "туфельки под сумочку, платье под помаду"!!! Все гармонично и прекрасно и даже трогательно. А с тем как Буренина умеет удивлять, я думаю в следующей коллекции модели выйдут на тонкой шпильке или вообще без обуви)
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html