Эдуард Насыров для ТМ "Столичный" на Ukrainian Fashion Week: весна-лето 2010

Ведущий дизайнер ТМ «Столичный» Эдуард Насыров от сезона к сезону стабильно улучшает свой профессионализм. В его коллекциях всегда присутвует глубокая философия и   хорошая творческая фантазия .  16 октября в рамках Ukrainian Fashion Week дизайнер представил свою коллекцию весна-лето 2010, посвященную играм – и компьютерным, и спортивным, и ролевым. «Они всегда сопровождают нашу жизнь. Играть не вредно, но главное – не заиграться»,  – так обьясняет свой замысел дизайнер

Untitled-j34.jpg


Эдуард умело жонглирует актуальными трендами, предлагая на сезон весна-лето 2010 несколько интересных деталей. Широкие и острые "плечики" со складками из 80-х, пальто сложного кроя, юбки с конусообразными карманами, необычная модная геометрия на пиджаках, брюках, жилетах, кожаные ремешки на одежде, накладные карманы  - все это будет модно в следующем сезоне.

 

Хороша была не только коллекция Эдурда Насыров для ТМ "Столичный", но и постановка  шоу. Бурю оваций вызвал  выход супружеской пары - Ольги Сумкой и Виталия Борисюка - друзей  ТМ "Столичный" в футуристических костюмах.  Правда, в космических шлемах с лампочками и проводками звезд сразу не узнали!

 


СМОТРЕТЬ КОЛЛЕКЦИЮ ЭДУАРДА НАСЫРОВА ВЕСНА-ЛЕТО 2010!



Режиссер: Святослав Ризоль
Ткани: шелк, хлопок, шерсть
Цвета: бежевый, белый, серый и черный.

Источник: Izum.ua

Фото: Дмитрий Ромас

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html