Эдуард Насыров для ТМ «Столичный», коллекция весна-лето 2009, UFW

Эдуард Насыров для ТМ «Столичный» на Ukrainian Fashion Week представил свою коллекцию «Мгновения».

Молодой и перспективный дизайнер показал мужскую и женскую одежду. Если в прошлом году его вдохновляли пробки и мосты, то в этом он воплотил в коллекции представление о быстротечноcти времени и спонтанно возникающих эмоциях. Символом коллекции стал мотылек.

Эмоциональные вспышки молодости отобразились в плиссированных платьях, складках, рукавах-крылышках, брюках-галифе, платьях «летучая мышь» и брюках-бананах – как дань 80-м. Отдельный респект Эдуарду за укороченные брюки с лямками, напоминающими детские рейтузы!

Женский блок
– серые мужские рубашки с разноцветными горизонтальными полосками, мужские спортивные кардиганы, шорты, сумки, платья с бахромой, жилеты из латекса. Мужской блок – майки в яркий горошек, разбавленные нейтральным коричневым, хаки, серым и оливковым цветами. Из цветов – солнечно-желтый, горчичный, серый, оттенки зеленого, немного синего. 

nasirov.jpg

Закрывали показ друзья дизайнера – украинская Роксолана, Ольга Сумская с мужем Виталием Борисюком. Ольга демонстрировала ярко-желтое платье с бахромой.

Ценовая категория брюк от Насырова от 600 грн. до 1500 грн.

Автор: Валерия Жукова
Источник: Izum.ua 

Добавить комментарий
Оценить статью: