Джорджио Армани открывает виртуальный магазин

Джорджио Армани (Giorgio Armani) решил расширить свой бизнес и открыть онлайн-магазин на 3-D портале виртуального мира Second Life. Магазин позволит пользователям покупать лучшие 10 продуктов марки за условные единицы сайта – так называемые доллары «Линдер», или за реальные деньги.

Онлайн-продажа всех  продуктов  линии Emporio Armani в США начнется в сентябре и станет частью стратегии электронной коммерции Дома моды Armani .

«За прошлые семь лет я заметил, что в Соединенных Штатах увеличивается интерес к приобретению дизайнерских вещей  через Интернет, что мы смогли оценить по успеху онлайн-магазина на нашем сайте A|X Armani Exchange», – сказал Армани. «В то же время я наблюдал увеличивающуюся искушенность в моде покупателей, делающих покупки в онлайн-режиме, что и побудило меня развивать этот новый сегмент для Emporio Armani.»

Официальное открытие Интернет магазина запланировано на 14 августа.

Но первыми покупателями продукции знаменитого бренда вначале смогут стать только жители США. Однако планируется расширение в Европу, а в следующем году – и в Азию. «Америка - самая передовая страна в плане электронной коммерции. По этому логично начать именно там», – сказал Роберт Трифус, исполнительный вице-президент Armani.

 

Элья Цыплакова

IZUM.ua

По материалам: www.armani.com

Добавить комментарий
Оценить статью: