Джон Галльяно готовится к торжествам

 

Джон Галльяно (John Galliano)  заблаговременно начал подготовку к крупным мероприятиям, приуроченным к 60-летнему юбилею модного дома Christian Dior.

Уже известно, что легендарный британский модельер представит уникальное шоу haute couture 2 июля в здании вновь открывающейся после ремонта Оранжереи на территории дворца Версаль под Парижем. Уже прошел отбор моделей для шоу и были даны необходимые инструкции режиссерам и техническому персоналу – по слухам, шоу обещает стать одним из самых красивых в истории моды. Сам дворец, в котором на протяжении 25 лет сохраняется запрет на любые виды съемок, лишь однажды впустил на свою территорию фотографов – фотосъемка с участием Кирстен Данст для журнала Vogue была приурочена к презентации фильма «Мария Антуанетта» режиссера Софии Копполы.

Помимо шоу 2 июля летом в бутиках Dior в Париже пройдет серия закрытых коктейлей и презентаций, а уже в сентября – в рамках Лондонской недели моды – Джон Галльяно и компания отправится в британскую столицу, чтобы продемонстрировать свои новые творения на специальном приеме в музее Victoria&Albert. Там же модельер откроет собственную выставку «Золотой век кутюра».

Источник: fashiontime.ru

 

Добавить комментарий