Джинсы с имитацией кожи или новый джинсовый тренд. Авторская колонка Вероники - преданной поклонницы денима

На Западе философия гуманизма уже давно не только прижилась, но и стала жизненным стандартом. Многие уважающие себя компании выпускают «экологически дружелюбные» товары. И хотя меховой тренд вернулся, такого количества поклонников, как раньше, уже нет.

 

Да и сами дизайнеры во многом проповедуют философию гуманизма. Например, в коллекциях известного дизайнера Стеллы Макартни Вы не найдете ни одной вещи из кожи или меха. Поэтому моду на джинсы с имитацией кожи подхватили мгновенно все уважающие себя дизайнерские марки и любители джинсов. Первыми были лидеры джинсовой индустрии: J Brand, 7 For All Mankind, True Religion, Citizens of Humanity.

  

И хотя раньше были попытки создания джинсов под кожу, именно сейчас на Западе настоящий бум на такие джинсы. Наверное, здесь сразу несколько обстоятельств способствовало такому успеху - современные технологии позволяют сделать это качественно, красиво, с обеспечением комфорта носителю заветных джинсов. Большинство «кожаных» пошиты на самом деле из традиционного для джинсов материала, состоящего из хлопка и эластана, что обеспечивает идеальную посадку и приятное ощущение (натуральная кожа холодит, что, согласитесь, не очень комфортно в зимнее время).

Первыми, как часто случается, начали этот тренд звезды. В джинсах  J Brand Agnes Stealth были замечены первыми Рианна (известный модный тренд сеттер), Хилари Дафф, Дженнифер Хадсон, Эшли Симпсон.



Успех к бренду приходит тогда, когда потребители с разными фигурами и вкусами хотят носить его вещи, а не когда мы видим его рекламу на каждом углу. А тем более, когда речь идет о звездах, для которых внешний вид - часть их карьерного имиджа, пусть даже их сфотографировали по дороге в соседнюю булочную. Поэтому выбирают они одежду на каждый день с такой же тщательностью, как и для красной дорожки. Тренд джинсов под кожу подхватили очень многие звезды, что говорит в его пользу.

 


Виктория Бэкхем в числе первых, как истинная икона стиля, надевает то, что еще не стало досутпно массам, но уже модно и, конечно же, красиво. Поэтому ее можно было увидеть в джинсах под кожу много раз. А на презентации своей коллекции в элитном нью-йоркском универмаге Bergdorf Виктория была одета не во что иное, как в джинсы  собственной марки под кожу, которые красиво дополнял смокинг.

 


Гардероб Эль Макферсон также обогатился несколькими парами в этом сезоне.

 

Оливия Палермо несколько раз засветилась в этих красивых джеггинсах под кожу:

olivia-palermo-sports-fur-vest-and-tight-leather-trousers-while-waiting-for-cab-after-lunch-sant-ambroeus-nyc.jpg

Другие звезды стараются не отставать от трендсеттеров и надевают их не только в повседневной жизни, но и на разные гламурные мероприятия и даже на сцену, как это сделала Кэрри Андервуд.

Кэрри Андервуд

  
Алессандра Амбросио                                        Шерил  Коул

Надо отметить, что мужчины не отстают от женщин в новом увлечении джинсами под кожу и с удовольствием их носят. Например, бойфренд Кети Перри и Расселл Бренд были замечены в них.

Популярная звезда молодежных сериалов Джесси МкКартни любит тусить в таких модных в этом сезоне джинсах.

Девид Аркулета приветствовал своих фанов в Нью-Йорке в джинсах под кожу коричневого цвета. Правда, белая футболка или куртка другого цвета смотрелись бы лучше, на мой взгляд.

Марк Сэллинг засветился на одном из мероприятий в этой новинке.

Можно смело заявлять, что джинсы под кожу – это уже тренд, и достаточно популярный, как мы видим. Нет причин, чтобы не быть популярным, но есть много аргументов в пользу него: экологичность  такого материала, комфорт, который он обеспечивает, благодаря хлопку и эластану, относительная дешевизна - по сравнению с натуральной кожей цена отличается в разы. В общем, модницы и модники, наслаждайтесь!  Во всяком случае, я уже получаю удовольствие от них по полной. И Вам рекомендую!

 

Читать также

Добавить комментарий