Дуэт от Hugo

 

Компания Procter & Gamble (P&G) готовится запустить этой осенью свой первый парный парфюм под брендом Hugo Boss. Это будут мужской аромат под названием XY и женский – XX. Они, в отличие от привычных ароматов Hugo, предназначены для людей зрелого возраста. «Средний возраст потребителей парфюмерной продукции Hugo - около 23 лет, а новый парфюм создан для людей, кому за тридцать», - заявил представитель P&G.

В мужском аромате преобладают свежие ноты, а в женском - древесно-цветочные. Оба продукта выпускаются во флаконах цилиндрической формы, напоминающие краскораспылители: мужской - серебристого цвета, а женский - золотистого.

Парфюмеры Hugo утверждают, что эти ароматы можно применять вместе, что позволяет создать совершенно новый оттенок. «Идея концепции заключалась в том, чтобы с помощью разных ароматов показать, что двое непохожих людей, тем не менее, могут быть вместе», - объясняет представитель Hugo. В рекламной кампании парфюма примут участие Бэт Франк (Bette Franke) и Джонатан Рис Мейерс (Jonathan Rhys Meyers).

Источник: interCHARM.net

Добавить комментарий