Дрю Бэрримор стала лицом Gucci

 

Популярная голливудская актриса Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) стала первой знаменитостью, которая появится на рекламных постерах новой кампании Gucci. «Смешная девчонка», как ее величают многие коллеги по цеху, уже приняла участие в фотосессии, которую провела молодая авторитетная фотограф из Голландии Инес ван Ламсверде.

Пока что Бэрримор будет рекламировать исключительно линию ювелирных украшений Gucci, но в модном доме не отрицают, что сотрудничество станет долгосрочным, и вскоре Дрю можно будет увидеть на плакатах в одежде из новых коллекций итальянской марки.

Фотосессия для рекламы ювелирных украшений проходила на одном из закрытых пляжей Карибского бассейна – блондинка принимала чувственные позы в соблазнительных туниках и купальниках.

«Дрю привнесла исключительную энергетику и прекрасное настроение в этот проект, - призналась дизайнер линии аксессуаров Gucci и креативный директор дома Фрида Джаннини в интервью журналу Women’s Wear Daily. – Она очень сильная и уверенная в себе молодая женщина, но ее чувство юмора и сенсуальность обезоруживают каждого находящегося рядом с ней».

Рекламная кампания стартует во всем мире в сентябре.

Мир современной моды на сайте FashionTime.ru

 

Добавить комментарий
Оценить статью: