Дом моды RITO: коллекция весна-лето 2015 на Ukrainian Fashion Week


Легкость, свобода, молодость -  будто весна и лето никуда не уходили. Именно такие ощущения дарит новая коллекция Дома  моды RITO весна-лето 2015, навеянная свободолюбивыми 70-ми.  Дизайнер  Алена Пикуль уверена, что в эпохе, вошедшей в историю  под названием «Я-десятилетие», каждая из нас найдет для себя что-то новое.

 

998.jpg

Силуэт



Основной акцент в коллекции  – свободный и  лаконичный трапециевидный крой, который не стесняет движения и  предоставляет максимум комфорта. Абсолютно хитовыми моделями можно  считать укороченные к низу трикотажные  платья с расширенной линией плеч. Тему 70-х подхватывают  зауженные  и расклешенные от колен брюки, комбинезоны, многослойные юбки, короткие шорты, легкие топы и V-образные вырезы. В некоторых моделях прослеживается излюбленный силуэт того времени – «русалка», правда в несколько укороченном варианте. Верхняя одежда – легкие объемные куртки и плащи, а также свитера — не выглядят скучно из-за фактуры и цвета.

 eee.jpg

 

Палитра


В коллекции много классических летних цветов: ментол, бирюза, светлый  беж и, конечно же, белый. Привлекает внимание необычное сочетание синего и лимонного цветов. Черный цвет, как базовый, более чем успешно,  заменил темно-синий.

 eee_1.jpg



Фактура



В новой коллекции ДМ RITO ставка традиционно делается на трикотаж гладкой и фактурной вязки. Появляется абсолютно новый  объемный волнообразный  узор, который прекрасно сочетается и чередуется с  традиционной трикотажной вязкой.  Гордость дизайнера – специально созданное трикотажное полотно, напоминающее ткань с богатым графичным рисунком.

 

8976.jpg



Аксессуары


Коллекция дополнена шляпами с рваными полями, рюкзаками и  кроссовками, которые завершают  образ свободолюбивой девчонки.

Дом моды RITO является постоянным участником UFW, а также регулярно презентует свои коллекции  за пределами Украины.  Летом 2014 года ДМ RITO,  в рамках знаменитого проекта «Ночь музеев» в Гааге, продемонстрировал свою капсульную коллекцию «Страсти по Мондриану». Бренд активно  развивает недавно презентованные линии одежды: «Мама+», «Дочки-матери»,«Size+» и открывшуюся в этом году, линию мужских вышиванок.

 77644.jpg



 

http://www.rito.com.ua

Магазины RITO:  


КИЕВ: ул. Игоревская, 5.

КИЕВ: ул. Лысенко, 1.  
ИВАНО-ФРАНКОВСК: Пивничный Бульвар, 2А (ТРЦ «Панорама Plaza»).

ЛЬВОВ: ул. Шпитальная, 1 (ТЦ «Магнус»).

ДНЕПРОПЕТРОВСК: пр-т  Карла Маркса, 109

Читать также

nika250 05 ноября 2014, 21:05 #
Дуже подобається нова колекція від RITO! Прості не чім не примітні на перший поляд речі, можна вдягти і на прогулянку вдень,і на вечірку вечором!Дуже подобається кольорова гама, дуже ніжні та стримані кольори!Мені до смаку найбільше вподобала біла суня на останніх фотографіях!Ну дуже вона ніжна і гарна ^_^
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html