Добавим ярких красок зимней свадьбе!

 Грядущей зимой модельеры пророчат наступление оттенков синего по всем фронтам. Свадебная мода тоже говорит - «Синему быть!», и выбирает сапфировый цвет для элегантной зимней свадьбы в бело-синих тонах.

 

 свадьба зимой

 

Впрочем, выбрав основными цветами свадьбы белый и синий, вы можете разбавить это строгое сочетание парой дополнительных цветов и сделать свадебную палитру свежей и неожиданной. Добавьте шоколад, корицу, ваниль - теплые и светлые тона зимой будут очень кстати, или же оттените основные цвета холодными яркими красками - лайм, бирюза, фуксия великолепно с этим справятся. Уделяйте внимание деталям и используйте для их оформления именно дополнительные цвета, оставив белый цвет снегу и свадебному платью, а синий - костюму жениха.

 Любая свадьба начинается с приглашений. Обязательно принимайте участие в их создании, ведь это прекрасная возможность еще раз убедиться в правильности выбранной палитры для свадьбы. Вот варианты использования лент дополнительного цвета на приглашениях.

 

 

 свадьба, приглашениясвадьба, приглашения

 

свадьба, приглашениясвадьба, приглашения

 

 

Невеста может позволить себе милую шалость - пусть из-под белоснежного платья выглядывают яркие туфли!

 

 

свадьба, туфли 

 

А для жениха можно подобрать галстук  и бутоньерку в тон туфлям любимой!

 

 свадьба, бутоньерка

 

Букет невесты и бутоньерка жениха - вот уж где можно поиграть цветовыми сочетаниями, добавить и нежно-розового, и ярко-зеленого, и ядовито-фиолетового.  Впрочем, белый с синим, даже оставшись наедине, представляют собой прекрасную пару.

Несколько вариантов на выбор: оригинально, нежно, лаконично, строго.

 

букет невестыбукет невесты

букет невестыбукет невесты

 

 Ну что, перейдем к сладкому столу?

Как уже упоминалось, с приглашений свадьба только начинается, а вот завершается любая свадьба свадебным тортом. Свадебные торты - это поистине произведение искусства, совместное творение кулинара и дизайнера. Современные технологии позволяют создать торт любого цвета, а если вы выбрали в качестве дополнительного цвета шоколадный - то торт будет соответствовать общему стилю свадьбы не только формой, но и содержанием. Несколько сине-бело-шоколадных шедевров, надеюсь, вы не на диете!

 

 

свадебный тортсвадебный тортсвадебный торт 

 

Зимняя свадьба не будет скучной - замечательный дуэт белого и синего придает свадьбе вид торжественный и элегантный, а детали, выполненные в контрастных и ярких тонах, расставляют смелые акценты.

  Катерина Ледовская, специально для IZUM.ua

Читать также

lovka 26 декабря 2013, 08:16 #
Хорошая идея- яркие туфли. Мечтаю себе на свадьбу такое сделать. Белое платье,синие туфельки и букет из синих роз. Хорошее сочетание...
Читать все комментарии