Дневник студента курсов кройки и шитья. Второй модуль восьмое занятие

Восьмое задание в Академии Андре ТАН по праву можно назвать сложнейшим занятием! Сегодня была тема: «Построение пиджака» и «Двухшовный рукав». Я думала, меня уже ничем не напугаешь. Но это занятие вернуло меня с неба на землю. Мы сидели все молча, только вздыхали и проговаривали вслух действия, которые диктовала и показывала Алла.

 

IMG_3584.jpg

 

После чего смеялись друг над другом за общение «сама с собой». Алла нас предупреждала, что пиджак – это самое сложное изделие, сегодня все прочувствовали правдивость ее слов! Где-то прибавить, где-то разделить, там криволинейно, там прямо, тут 2 см вправо, там 3 см влево. Как это все можно знать и запомнить? Мой мозг отказывается в это верить! Ну очень много последовательных действий, и это еще и с предложениями разных методик. Впервые предложение выбрать, что более удобно, я встретила не так восторженно. Мне показалось, что сегодня было слышно шум мозгов всех студентов. А тут еще и построение двухшовного рукава – это тоже сложный процесс, мы смеялись, что конструируем «космический корабль», унесли с собой все студенты большой опыт.

 

IMG_3582.jpg

 

А теперь о не менее приятном. Я опять наслаждалась гостеприимством Академии Андре ТАН, насколько домашняя обстановка, менеджеры всегда улыбаются, готовы помочь. Приходишь и спокойно получаешь большой объём знаний от преподавателя с большой буквы - Аллы Нудель, которая действительно с огромным багажом знаний, и автор своей методики преподавания. Могу сказать от лица всех студентов моей группы, что нашего преподавателя уважает каждый студент. А что касается её профессиональной сферы, здесь все готовы поглощать её эксклюзивные знания. У кого есть желания научится шить - идите в Академию Андре ТАН.

 

IMG_3590.jpg

 

Задание на дом: построить по примеру выкройку пиджака на себя, уже переживаю, как с этим справлюсь, но жду следующего занятия.

alisalisa 16 декабря 2015, 16:32 #
Зачетные курсы, я теперь знаю, куда мне нужно обращаться, чтобы научиться шить. Давно об этом мечтаю, хочется создавать вещи своими руками.
Читать все комментарии