Дневник студента курсов кройки и шитья. Второй модуль второе занятие

Неделя прошла незаметно в сладком ожидании следующего занятия.

 

Второе занятие курса «Кроя и шитья» в Академии Андре ТАН порадовало нас темой «Рукава». Как оказалось, рукав не так сложно строить как самолет! Студенты курса давно привыкли к тяжелой работе по построению лекал. А тут оказалось все просто.

 

Но не совсем. Есть свои тонкости и нюансы, а также «секретики», которые нам могут поведать только в Академии Андре ТАН. Что касается непосредственно самого построения, то у Аллы как всегда есть много способов: формула, измерительный и по построению.

 

шитье.jpg

 

И все же не устаю удивляться нашему преподавателю. Алла является автор методики преподавания, ее огромный багаж знаний очень часто поражает учеников. Она действительно очень любознательный человек. Много собрала информации и подает ее в активном ключе. Часто рассказывает не только строго о том как шить или конструировать, а и о том, что модно, какие цвета актуальны, как по правилам этикета должен одеваться мужчина, женщина, как должен выглядеть рейтинговый статусный костюм. И вообще это человек с которым приятно общаться и многому учится. Каждое занятие проходит в веселой, активной обстановке!

 

кройка и шитье.jpg

 

На этом занятии Алла доверила нам подготовить лекало воротников, дала инструкцию и сказала: "Я в вас верю"! Посмотрим как получится!


alinann 20 ноября 2015, 11:58 #
Молодцы девочки. А я вот шить так и не научилась и вряд ли уже осилю это занятие.Поэтому всегда восхищаюсь теми кто освоил шитье.
Читать все комментарии