Дневник студента курсов кройки и шитья. Третий модуль, седьмое занятие

На седьмом занятии третьего модуля курса «Кроя и шитья» в Академии Андре ТАН была тема «Рукава». Я всю неделю старалась, искала, чтобы удивить Аллу необычными моделями, которые я собирала по всем сайтам. И у меня получилось, было несколько моделей, которые порадовали Аллу своей необычной конструкцией. Хотя раньше я думала, что рукава - это не большое поле для полета фантазии, но смотря на собранные варианты и на те, которые рассказала Алла, «потворить» есть что!

 

IMG_3829.jpg

 

Также узнали о том, что существуют легкие способы получения рукава. Есть некоторые тонкости, которые обязательно надо учитывать для получения правильного рукава, а также легкие способы определения своего оката рукава. Без этих знаний даже самый простой рукав невозможно построить правильно.

 

IMG_3824.jpg

 

Студентки из моей группы постоянно отвлекали Аллу от темы.

Дело в том, что с каждым занятием расширяется наше видение одежды. Какие-то интересные и необычные фасоны, которые мы выискиваем в интернете, в журналах, которые самостоятельно пока еще не получается разобрать, Алла нам легко объясняет. И что самое главное, наталкивает на верный путь к расшифровке «заколдованной» модели.

 

IMG_3832.jpg

 

Повторюсь еще раз, что авторская методика преподавания Аллы не устает удивлять, не дается сухой материал, который можно и самому почитать, а раскрываются возможности фантазировать, видеть в одежде тонкости, обращать внимание на способы сотворения одежды. А то, как любит Алла свою работу, чувствуется каждый день, поэтому приятно находиться в ее аудитории! Жду следующее занятие!

Добавить комментарий
Оценить статью: