Дневник студента курсов кройки и шитья. Третий модуль, пятое занятие

Сегодня прошло уже, ни много ни мало, пятое занятие третьего модуля курса «Кроя и шитья» в Академии Андре ТАН. На этом занятии мы продолжили рассмотрение разных моделей брюк.

И их количество действительно поражает. И кто бы мог подумать, брюки – такая простая часть гардероба, что с ними еще можно сделать. Брюки есть брюки. Но нет. Тут-то все мы и ошибались. Некоторые конструкции могут «сломать мозг и логику».

 

IMG_3788.jpg

 

Очень много разных моделей принесли студенты, да таких, что даже нафантазировать сложно, а носить можно и обычным офисным сотрудникам.

Все модели, конечно же, разобрали, и это очень вдохновляет на создание действительно интересной одежды. Когда смотрю по сторонам на улице, не понимаю, почему так редко встречаются красивые модели одежды? А ведь если попасть на уроки к Алле, то из самых обычных тканей можно создать шедевры своими собственными руками! Раскрасить наши улицы красивыми, эксклюзивными и необычными фасонами одежды.

 

IMG_3781.jpg

 

На этом уроке мы также проходили тему лифы. Перемещение вытачек, изменение фасонных линий. А их оказалось огромное количество!

 

IMG_3785.jpg

 

Но кто бы мог подумать, что любую, самую замысловатую линию на лифе можно повторить на ткани в изделии. При этом вещь сядет на тело идеально!

Как это сделать? Просто следовать одному единственному правилу, о котором нам рассказала Алла. А дальше твори, что только нафантазируешь.

 

IMG_3780.jpg

 

Одним словом, Алла не перестает удивлять своей компетентностью в деле конструирования одежды. Спасибо еще раз Академии Андре ТАН за прекрасного преподавателя!

Добавить комментарий
Оценить статью: