Дизайнер Юлия Айсина стала владелицей салона красоты

 

25 апреля 2013 года состоялось долгожданное открытие LOOM beauty shop, пространства вместившего весь спектр beauty-услуг в уютной атмосфере в центре Киева.

Дизайнер Юлия Айсина влюбляет  в себя и свое искусство с первого взгляда. Эта эпатажная женщина знает, как добиться целей в жизни – нужно делать все от души.  Она  признает инъекции красоты, а также не противница хирургических вмешательств. Ведь женщина, должна оставаться женщиной, и всегда заботиться о себе. Она такая, какая есть, настоящая, открытая. Юлия всегда добивается  гармонии в своем творчестве, при этом легко удерживает баланс между сексуальностью и шиком. Благодаря такому индивидуальному почерку, клиенты Юлии Айсиной выделяются  некой  изысканностью и стилистикой. Гламуром и роскошью.

 

IMG_9215.jpg

 

Юлия не стоит на месте, она всегда хочет и желает развиваться, и именно поэтому она и решила открыть новый в своем роде концептуальный магазин стиля и красоты.


25 апреля 2013 года состоялось долгожданное открытие LOOM beauty shop, пространства вместившего весь спектр beauty-услуг в уютной атмосфере в центре Киева. Юлия признается, что идею открытия такого магазина по стилю и красоте она вынашивала долго. И хвастается тем, что на периметре ее клиенты могут получить полный TOTAL LOOK. Это значит не только услуги парикмахеров, стилистов и визажистов, но также и услуги массажиста, косметологов, с настоящей VIP- зоной для настоящих эгоистов.

 


IMG_0006.JPG



Хоть открытие состоялось через 2 часа положенного времени, гости совершенно не томились и не скучали. Им представилось удивительное зрелище - это и dj-машина с очень энергичным звуком, созвавшим соседей из ближайщих домов, флешмоб и танцы детей на красной дорожкой зажигающих под веселые песни, тонна шаров и черный куб, повисший в воздухе, прекрасный голос Маши Малиновской, специально прибывшей к  своей любимой подруге Айсиной  из Москвы, а также музыкальное поздравление от Тамерлана&Омаргалиевой.

 

IMG_9354.jpg


Угощали европейской и азиатской кухней шеф-повар и его команда из ресторана Sinatra Place. Естественно, не обошлось и без вкуснейшего праздничного торта. Словом, дизайнер Юлия Айсина открывала свое детище с настоящим размахом. Не жалея для своих гостей ничего,  и даже мощности звука, да так, что соседние дома с интересом наблюдали за происходящим из своих окон.


 

Юлия Айсина, поблагодарила гостей и  продемонстрировала фрагмент осенне-зимней колекции «Loom», посвященной  открытию ее салона. Высокие, красивые и кажется неприступные девушки, с холодным взгядом, прошлись по уличному подиуму, устланный красной ковровой дорожкой. В воздухе витала сексуальность, шик, но в это же время, сдержанность и элегантность. Имеенно такую коллекцию Тотал- лука представила Айсина.

 


IMG_9800.jpg


Поздравить с открытием нового проекта Юлию Айсину пришли Ольга и Наталья Сумские, Oksi, Дядя Жора, Оксана Байрак, Ольга Полякова, Алексей Дивеев-Церковный и другие.

 

Но а если вы пропустили такое весомое событие,  у вас есть шанс увидеть бьюти-шоп и без приглашения! Команда салона ждет в гости в любое удобное время каждый день, 7 дней в неделю.

Читать также

Izotov 02 октября 2013, 20:06 #
развитие - это первый шаг к успеху

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html